Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Помойное ведро полковника Захарченко преподнесло следователям сюрприз

Александр
27 сентября 2016 14:59
Прокурор рассказал о сюрпризе, который ждал полицейских в помойном ведре туалета рядом с офисом Захарченко. Следователи обнаружили там ключи от машины Дмитрия Захарченко марки Acura.

В автомобиле нашли его паспорт и деньги в разной валюте: 13 миллионов рублей, 170 тысяч долларов и пять тысяч евро. Полковник МВД России Захарченко заявил, что это не его машина.

«Да, я иногда пользовался этой машиной, но она принадлежит другому человеку», — заявил полковник.

Полковника-миллиардера задержали 9 сентября 2016 года. Его обвиняют в получении взятки, точная сумма которой устанавливается. Во время задержания у него изъяли 20 миллионов рублей, в квартире его сестры нашли порядка девяти миллиардов рублей.

В Мосгорсуде Захарченко заявил, что готов сотрудничать со следствием, и попросил отпустить его на свободу, но Мосгорсуд признал арест законным.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1150
55
44
11
А что вы думаете об этом?
Показать 55 комментариев
Самые фишки на Фишках