Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ДОВОЖУ ДО СВЕДЕНИЯ РОССИЯН. ДОКОЛЕ ?

Александр
28 сентября 2016 11:38
Шоколадная империя Петра Порошенко в России расширяется. Roshen - конфеты со вкусом смерти.

Президент Украины Петр Порошенко строит кондитерские фабрики под Калугой и Челябинском, сообщает официальный сайт общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия», со ссылкой на бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.
По словам Азарова, чтобы избежать скандальных
пересудов в Киеве, президент Порошенко оформил свои новые кондитерские фабрики в России на тестя и тёщу, которым уже за восемьдесят лет.
Курирует строительство лично супруга украинского президента Марина Порошенко. Есть также свидетели, готовые подтвердить, что, как минимум, дважды в этом году Марина Порошенко посещала строящиеся объекты, въезжая в Российскую Федерацию, как Марина Переведенцева (это девичья фамилия супруги главы Украины).

Cуществующая в Липецке кондитерская фабрика «Рошен», приносит её владельцу Петру Порошенко до 15 миллионов долларов прибыли в год,

Купил конфеты Рошен, оплатил убийство ребенка, женщины или старика Донбасса.

Давно пишу про это, но бесполезно, судя по темпам расширения бизнеса. Дико, убийца, русофоб, военный преступник возраждающий фашизм на Украине - беспрепятственно осуществляет коммерческую деятельность в России.

Это не демократия, это бл*дство какое то и импотенция.
Какая то c@ка сидит в госдуме, в облдуме Калуги и Челябинска и делит поросячьи деньги, какой то с@ке он хорошо платит, примерно можно догадаться-кто стал больше жиреть от такого бизнеса. Одного не понимают, на слезах детей Новороссии счастья не построить. Дай Бог им столько, сколько они для жителей Новороссии сделали.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
644
25
77
29
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках