Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Почему в крушении Боинга не смогли обвинить Россию?

Теория Элит
28 сентября 2016 17:26
Комиссия по крушению Боинга показала красочный ролик, в который добавила все имеющиеся доказательства от расследования Bellingcat. Нам доступно показали, как БУК въезжал на территорию Украины, как стрелял и когда выезжал.

Все выглядело очень складно и правдоподобно до того момента, пока не задали вопрос об оружии из которого сбили самолет.

Согласитесь, что разработчики знают о своем оружии больше, чем какие-либо эксперты. Данные Алмаз-Антея на конференции не использовались, потому что рушат версию с БУКом пересекавшим границу с Россией.

Вместо этого следственная группа (JIT) использовали данные украинской стороны, объяснив это тем, что им так проще.

Они не берут во внимание, что украинская сторона заинтересована в следствии, и чтобы отвести от себя подозрение может предоставить фальшивые данные.

Следственная группа знает, что в их докладе нет 100% объективности. Есть множество фактов, которые у них, как кость в горле.

Поэтому они боятся предъявлять России фальшивое обвинение.

Обратите внимание, как смутился спикер (время 58:28), когда ему задали вопрос о конкретном оружии, из которого сбили Боинг.

Следственная группа (JIT) очень боялась этого вопроса, потому что их цель не доказать вину России в крушении Боинга MH-17,а создать прецедент для продления и усугубления санкций против России.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
776
60
40
13
А что вы думаете об этом?
Показать 60 комментариев
Самые фишки на Фишках