Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Монголы обратились к Путину дать Героя России Бато Дашидоржиеву посмертно (4 фото)

цурюкиванов
28 сентября 2016 18:01
Парень в одиночку вышел против колонны грузинской армии.
Звания Героя России должен быть удостоен Бато Дашидоржиев – герой мема «300 не надо, хватит и одного», родившегося за рубежом

Об этом житель Монголии написал лично президенту РФ, сообщает “АРД”.Монголы совсем не равнодушно смотрят на поступки своих кровных братьев в России – бурят и калмыков.

Не оставили монголы без внимания и поступок Бато Дашидорждиева. Гражданин Монголии Чулуунжав Аянга лично обратился к президенту Российской ФедерацииВладимиру Путину с просьбой наградить бурятского воина званием Героя России, посмертно.
«Обращение к президенту России В.В.Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович, искренне прошу обратить внимание на факт героического поступка совершённого рядовым Бато Дашидоржиевым в ходе несения им службы на доверенном ему посту.

Он сумел один противостоять целой колонне мотопехоты грузинской армии, не позволив им следовать далее для эскалации конфликта. Этим он предотвратил гибель сотен и сотен мирных жителей и солдат с обеих сторон.

Факт широко освещён в своё время СМИ разных стран. В мире даже появилась в связи с этим «крылатая фраза» о русских: «300 не надо, хватит и одного».

Этот подвиг, несомненно, достоин высокого звания Героя России. Он, героический сын России,погиб на той войне,защищая невинных жителей Осетии. Прошу посмертно наградить Героя, мы верим в Вас.

Спасибо и желаю успехов Вам, за Вами Правда.

Искренне Ваш, Чулуунжав Аянга. Гражданин братской Монголии».

Гражданин Монголии Чулуунжав Аянга

Источник: www.infpol.ru

В прошлом году соцсети по всему миру обошло фото российского пулеметчика, бесстрашно вставшего в одиночку на пути колонны грузинской мотопехоты. Выяснилось, что это фото рассказывает о событиях, происшедших в 2008 году после разгрома Грузинской армии. Её отступившие части перегруппировались и решили вернуться в Гори, но наткнулись на российский блокпост.

Офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что он их “послал”, сообщали СМИ всего мира. Представители последних, которые двигались с колонной, так же пытались уговорить российского солдата уйти с дороги, на что получили тот же ответ.

В итоге колонна грузинского спецназа развернулась и двинулась туда, откуда приехала. Иностранные журналисты опубликовали статью под названием «Русские: 300 не надо, хватит и одного». Сразу после этого стало известно, что парня звали Бато Дашидоржиев. Несколькими днями позже он погиб в Южной Осетии.

Я не знал о гибели героя ... Текст не мой фото не мои Подвиг не мой
Смолчать не смог . Бато Дашидоржиев, достоин звания Героя России !
Мнение моё !

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10525
290
1321
39
А что вы думаете об этом?
Показать 290 комментариев
Самые фишки на Фишках