Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Тоска Игнатьева по гитлеровским печам (3 фото)

Евгений Зологар
28 сентября 2016 19:04
Знаменосец новой русской революции Вячеслав Мальцев – личность, несомненно, эпатажная и растиражированная, но на сей раз речь пойдёт не о нём самом, а о его сторонниках. В частности – о лидере саратовского отделения партии ПАРНАС Дмитрии Игнатьеве, который вчера явил общественности свой, мягко говоря, неординарный взгляд на исторические события ХХ века. Оппозиционер, известный своими националистическими взглядами, заявил следующее:
Источник: i.ytimg.com
Источник: 1.bp.blogspot.com

Очевидно, Игнатьев серьёзно переживает за своего кумира Мальцева, которого федеральный политсовет ПАРНАСа откровенно не жалует и был настолько расстроен итогами партийного собрания, что решил заглушить боль сердечную обильными алкогольными возлияниями (если не приёмом веществ посерьёзнее). Внутрипартийные столкновения – это не редкость, но подобный размах поражает воображение.
Кара-Мурза явно не был в восторге от подобного рода излияний, прокомментировав слова Игнатьева следующим образом:

Некоторое время спустя Игнатьев стал открещиваться от своих слов, ссылаясь на то, что аккаунт не его, а позже заявил, что его взломали и вообще это всё козни Кара-Мурзы. В целом политическая позиция у убеждения лидера саратовского отделения ПАРНАСа неоднократно претерпевали изменения. Ранее он заявлял следующее: «Если мы либеральная партия, то мы должны быть либеральны ко всем, к националистам, семитам и антисемитам».
История ПАРНАСа и без подобных прецедентов подходит к концу, но кадровые решения её лидеров не перестают удивлять. Поистине сброд безумцев.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
397
6
16
9
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках