Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сахаровский центр требуют закрыть: (5 фото + 1 видео)

Александр
29 сентября 2016 13:37
Омерзительно видеть карателей АТО в Москве

29.09.2016 11:24

Москва, 29 сентября.
Скандальная выставка фотокартин с героями так называемой АТО в Донбассе, которые были облиты краской накануне вечером, бурно обсуждалась пользователями соцсетей еще до открытия в российской столице. Большинство россиян негативно отреагировали на «восхваление карателей ВСУ».
«Украинских карателей, ежедневно обстреливающих Ясиноватую и Донецк, несмотря на перемирие, он считает героями», — с возмущением пишет в своем ЖЖ пользователь leon_rumata.
Он же добавил, что Сахаровский центр, в стенах которого было организовано данное мероприятие, не что иное, как «постоянный гнойник на теле Москвы». Более того, это мнение разделила, опять же, основная часть участников интернет-обсуждения выставки, отмечает информагентство ФАН.
«Пора сносить ельцын-центр и сахаровский центр!», «Сахаровский центр должен быть закрыт», «Что отвратительней? Сахаровский Центр или Ельцин Центр?» — написали многие пользователи Twitter.
В свою очередь, сопредседатель движения «Антимайдан» Антон Демидов посчитал организованное мероприятие чистой воды провокацией российского общества для того, чтобы вызвать людей на эмоции, а потом обвинить в жестокости. В то же время он добавил, что не представляет, кому было нужно проводить подобного рода выставку.
«Мне, безусловно, противно, что в сердце Москвы восхваляют тех, кто десятками и сотнями убивает женщин, детей, стариков в Донбассе. Мне омерзительно, что руководство Сахаровского центра позволяет проводить подобную выставку. Не нужно путать свободу самовыражения с пропагандой насилия! Такими темпами Сахаровский центр скоро откроет экспозицию, посвященную нелегкой жизни защищающих родину охранников Освенцима!» — заявил Демидов....

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1720
36
62
16
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках