Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

ВСУ продолжают осуществлять обстрелы, несмотря на договоренности

Евгений Зологар
29 сентября 2016 16:18
Ну что, дорогие друзья, противостояние на Донбассе продолжается, даже не смотря на то, что накануне между Украиной и самопровозглашенными республиками были достигнуты весьма серьезные договоренности, которые как ожидалось, смогут сдвинуть с места Минские соглашения и процесс урегулирования начнет хоть как-то двигаться вперед.
Однако, этому не суждено сбыться.
Источник: www.novorosinform.org

Сегодня Украина стоит на распутье. Времени затягивать выборы в ДНР и ЛНР, практически не осталось и надо бы что-то делать, ведь Европа и Запад усиливают свое давление и пытаются шантажировать траншами. А без кредитов, Украина как без рук. Война на Донбассе дала Киеву возможность постоянно говорить о «российской агрессии» и проводить антироссийскую политику как внутри страны, так и за её пределами. Если противостояние с Новороссией прекратится, Киев может лишиться данной риторики и НАТО с США могут перестать оказывать поддержку, что тоже не выгодно.

Поэтому украинские власти продолжают движение в штатном режиме. Будут до последнего затягивать время. Обстрелы вновь возобновились. Как сообщают в ЛНР, бойцы ВСУ два раза за минувшие сутки обстреляли у Станицы Луганской позиции Народной милиции. К счастью, обошлось без жертв. Данные действия противозаконны и напрочь перечеркивают достигнутое накануне соглашение.

Напомню, что вчера контактные группы с обеих сторон подписали в Минске рамочное решение о разведении сил в Донбассе. Разведение сил в рамках соответствующего соглашения запланировано на трех участках, один из них граница с Луганском.

Несмотря на это, ВСУ готовы и дальше продолжать нагнетание обстановки на Донбассе. Обстрелы ДНР и ЛНР не приносят желаемого для Киева результата в виде эскалации конфликта и полномасштабных ответных действий ополченцев, зато отлично затягивают мирный процесс, чего в принципе на Украине и добиваются. В конечно итоге, в срыве минских соглашений будут обвинять именно ополчение, поэтому республикам очень важно не вестись на провокации. Что дальше?! Время покажет…

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
224
1
19
17
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках