Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Олигархи: погулять на широкую ногу? -Не проблема

Евгений Зологар
29 сентября 2016 18:21
Думаю, ни для кого не секрет, что мир сегодня делится на две части. На тех, у кого за спиной целые состояния, дворцы, крутые автомобили и неограниченная власть и на тех, кто просто пытается жить обычной, земной жизнью. Так было во времена царей, так происходит, и по сей день.
Источник: skuky.net

Пируют олигархи и некоторые государственные чиновники прям как древние боги Египта — на широкую ногу. Да на такую, что некоторые мероприятия оцениваются в годовой бюджет нескольких городов или регионов.
К примеру, Рашид Сарданов потратил порядка 10 млн. долларов на свадьбу своей дочери Виктории. Венчались молодожены в Праге, где олигарх и владелец «Южно-Уральской промышленной компании» арендовал дворец Жофин, где гостей развлекал сам Робби Уильямс, вместе с танцовщицами бурлеска из крупнейшего в Европе скандального фетиш-клуба Torture Garden. Также Сарданов входит в рейтинг «500 богатейших людей России». Его семейство имеет во владении около 500 гектаров в горной местности в Нижней Австрии, стоимостью в 25 млн. евро.
Не менее скромно прославился также Алексей Репик, человек, который работает в сфере фармацевтики в нашей стране и занимает пост председатель Совета директоров Группы компаний «Р Фарм», а также покорно служит русскому народу в Общественной палате РФ. Свое 37-летие Репик решил отметить очень щедро. На 100 миллионов рублей. Суть в том, что его День Рождение совпало с юбилеем компании. Праздник было решено объединить. Гостей на мероприятии было около 400 человек. Алексей не стал жадничать и пригласил выступить на банкет итальянского певца Эроса Рамазотти, чей гонорар составил 200 тысяч евро, чтобы вы понимали это около 15 млн. рублей. Также гостей развлекали звезды отечественного шоу-бизнеса, чьи вознаграждения также были не менее щедрые.
Тем не менее, день рождение главы госкорпорации Уралвагонзавода Олега Сиенко, прошло куда скромнее. Всего на 10 млн. рублей. На мероприятии присутствовали самые близкие люди чиновника. Примечательно то, что он гулял во время забастовки рабочих, по причине невыплаты заработной платы. Но когда думать о народе, когда нужно день рождения отмечать. И таких примеров масса.
Но рекорды российских олигархов и госслужащих побил нынешний кандидат в президенты США Дональд Трамп. Свою свадьбу он отметил на 42 миллиона долларов, около 2,5 миллиардов рублей. Его невеста была одета в двадцатикилограммовое платье от Диор за 200 тысяч, которое было украшено чуть ли не сотней бриллиантов, гости получали золотые приглашения, а банкет вышел на такую сумму, что сложно представить.
Вывод очень прост. Рано или поздно, все эти персонажи приходят в политику, где готовы отдать «последнюю рубашку» на благо народа, однако их состояние только увеличивается. Как-то так.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
699
6
22
18
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках