Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

По-моему, да

Неравнодушный гражданин
30 сентября 2016 14:08
- скажите, а вот эта вся огромная собственность на миллиарды рублей, она принадлежит вам и вашему брату? Гостиницы, виллы, всероссийская монополия на соль, песчаные карьеры, ваше?
- мммммм.... дайте припомнить... так много дел последнее время... много информации... ээээ... новости ещё по телевизору... голова кругом .... ээээммммм.... ну, по-моему, да.

Предприниматели Игорь и Артем Чайка узнали о смене своих имен в выписках Росреестра о принадлежащих им объектах недвижимости на кодировки ЛСДУ3 и ЙФЯУ9 из СМИ. Об этом сообщил Игорь Чайка, отвечая на вопрос RNS.

«Я узнал об этом из СМИ, сам долго не понимал, что это такое, смеялся. Мы с братом очень долго переписывались о том, как теперь кого зовут. Честно — узнал точно так же из средств массовой информации, поэтому вообще никак не могу прокомментировать, потому что не знаю, как это появилось», — сказал Игорь Чайка.

Чайка утверждает, что не имел отношения к замене имен в реестре.

«Абсолютно. Я узнал об этом... Мне мой друг прислал ссылку на новость в какой-то газете, где это было написано, поэтому я точно так же узнал об этом из СМИ», — сказал он.

Игорь Чайка подтвердил, что собственность, заявленная в реестре под кодировками, принадлежит ему и его брату. «По-моему, да», — сказал он.

Ранее ФБК сообщал, что Росреестр внес изменения в информацию о недвижимости, принадлежащей сыновьям генпрокурора РФ Юрия Чайки — Артему и Игорю. Согласно изменениям, в качестве владельца одного из объектов, собственником которого значился Артем Чайка, указан ЛСДУ3, а недвижимость Игоря Чайки принадлежит некому ЙФЯУ9.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1318
26
45
11
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках