Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Миграционный кризис в ЕС набирает обороты: очередная драка

Ирина Абраменко
01 октября 2016 16:11
Германия, как и другие страны Евросоюза, превращается в место столкновений местных жителей и мигрантов. Уже более миллиона беженцев прибыли в Германию за прошедшие два года, и именно оттуда с периодичностью несколько раз в месяц появляются новости об очередных драках.

Миграционный кризис породил опасные для страны последствия: это и повышение уровня преступности, и безработицу, и сложную общественно-социальную обстановку. Местные жители явно не очень рады беженцам, которые, ко всему прочему, ведут себя довольно агрессивно. На Ближнем Востоке сохраняется сложная обстановка, а это значит, что потоки беженцев не прекратятся. За два года местные власти так и не смогли справиться с целым рядом проблем, в том числе, обезопасить местных жителей от мигрантов. Хотя, кого и от чего оберегать это тоже весьма сложный вопрос.

Очередная массовая драка с участием мигрантов произошла в минувшую пятницу в немецком городе Шверин. Столкнулись около 40 человек, обошлось без серьезных жертв: один человек получил легкое ранение. Наряды полицейских не способны уберечь город от постоянных драк с участием беженцев. Они происходят по нескольку раз в месяц: буквально пару недель назад более серьезная драка с националистами и мигрантами произошла в немецком Баутцене. До этого же была драка и в Дортмунде, и в Хемнице. И это только те, о которых стало известно из СМИ.

Нарушений общественного порядка в ЕС становится все больше и больше, а мигранты ведут себя все свободнее и наглее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
435
12
28
14
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках