Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Андрей Норкин: Я раскаиваюсь только в том, что не вломил Сергею Запорожскому

Сергей
01 октября 2016 17:57
Телеведущий Андрей Норкин в интервью объяснил причину, по которой выгнал из студии программы "Место встречи" украинского блогера Сергея Запорожского.

"Можно закатывать глазки к небу, морщить носик и говорить: "Ах, как неэтично поступил Норкин!". С моей стороны намного более неэтичным кажется оставлять без ответа заявления людей, которые не только оправдывают действия Украины, но постоянно нам говорят, что эту войну развязала Россия, что женщин и детей там никто не убивает", - сказал он.

По его мнению, поведение блогера было похоже на действия гостя, который расшвыривает всю посуду на столе, залезает с ногами в постель, а затем начинает оскорблять каждого из членов вашей семьи.

"Такого гостя берут за шиворот и пинками выгоняют из дома. Я могу бесконечно спорить до тех пор, пока аргументы гостей не превращаются в откровенные провокации и неприкрытое хамство. Если вы меня спросите, раскаиваюсь ли я, я отвечу, что раскаиваюсь только в том, что ему не вломил. Товарищ Запорожский уже давно напрашивался", - подчеркнул Норкин, уточнив, что вывел Запорожского из студии только после второй провокации.

Запорожский возразил Норкину, когда тот говорил, что впервые версию о том, что самолёт сбил украинский бомбардировщик, озвучила не РФ, а американский блогер. Далее Запорожский заявил, что Норкин лжёт. После этого ведущий вытолкнул эксперта из студии. Зрителям Норкин объяснил, что не потерпит подобного от "всякого барана".

Телеведущий предположил, что вряд ли украинский блогер когда-нибудь захочет снова прийти на программу.



Секретарь Союза Тимур Шафир подчеркнул, что оценка этой ситуации однозначна - подобное поведение для журналиста, невзирая на все различия в позициях и остроту вопроса, является неприемлемым и неэтичным.

"Остается только сожалеть, что в его карьере случился такой эпизод", - сказал Шафир, отметив, что случилось с "таким уважаемым профессионалом", как Норкин.

Источник: ruposters.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1130
42
85
13
А что вы думаете об этом?
Показать 57 комментариев
Самые фишки на Фишках