Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Трамп(Ротшильды) кинут весь мир, заменив доллары ФРС на доллары США

BMW_POWER
02 октября 2016 04:36
Трамп выиграет выборы в США. С трудом, но выиграет.

Потому что Трамп — это Ротшильды. Самый таинственный, самый закрытый банкирский клан в мире.

Война Ротшильдов и Рокфеллеров за контроль над мировой банковской системой, война, имеющая более чем столетнюю историю, подошла к своему апогею. Ротшильды выигрывают рокфеллеров в пух.


Рокфеллеры, сделавшие в последнее время ставку на уничтожение и расчленение России, капитулировали.

Сломали зубы о нас и почти незаметно отошли в сторону, предоставив возможность «ястребам» — своей команде надсмотрщиков самим, без их прикрытия, сразится в последнем бою с Ротшильдами в лице Трампа.

Рокфеллеры до 2014 года — это печатный станок ФРС, мировые банки, нефтедоллары, уолт — стрит, мировые СМИ, саудовские шейхи, многочисленные международные общественные организации, большая часть западной политической элиты и много чего другого. Но все же главное место в семейном бизнесе Рокфеллеров всегда занимала нефть. Занимала — потому что они уже избавились от своих активов в этом деле. Все. Сплавили активы. И заявили об этом не так давно.
Ротшильды не допустят второе пришествие неадекватов Клинтонов в Белый Дом. Большие деньги любят тишину и термоядерная война им не нужна.
Против них, равно как и против нас сейчас, стоит на том берегу дезорганизованное стадо западной политической элиты, мычащее, ревущее, лающее стадо «глобалистов», где каждый безусловно имеет влияние в мире, но совокупная результирующая их всех равна нулю. Они способны создавать только шум и стращать население планеты ими же созданными уродами, взрывающими самолеты, аэропорты, отрезающими головы детям.

Так получилось что на этой стадии Ротшильды стали нашими союзниками.

Поэтому победит Трамп.

К тому же он для Ротшильдов наиболее подходящая кандидатура на роль Воланда в самой веселой главе бессмертного романа Булгакова «Сеанс черной магии с разоблачениями». Разоблачения уже идут полным ходом, но это только лишь увертюра. Для полного сеанса им необходима легитимная власть в США в лице Трампа. И они ее получат.

Скучно не будет, народ. Впереди нас ждет финальная сцена с голыми задницами.

Коллапс мировой экономики неизбежен, предотвратить его нельзя и отсрочить также уже нельзя. Его можно только возглавить.

Мировая финансовая матрица будет перезагружена. Все вернется на круги своя. К старому доброму золотому стандарту национальных валют.


Все может пойти примерно по такому сценарию:

1.Трамп инициирует аудит ФРС и это тут же обвалит уолл — стрит и все мировые фондовые биржи.

Фондовый рынок умрет. Рынок нефтяных фьючерсов умрет. Лондонская биржа металлов продолжит работу.

2.Мировые коммерческие банки, за исключением немногих, один за одним начнут заявлять о своем банкротстве.

3. Трамп даст указание Минфину США немедленно начать эмиссию долларов США, обеспеченных золотом под залог золота, находящегося в Форт — Ноксе.

4.Доллар ФРС США начнет стремительно падать в цене по отношению к золотому доллару США.

5. Минфин США сделает заявление о временной остановке платежей по трежерис.

6.По отношению к золотому доллару США также и еще большими темпами будут падать все мировые валюты.

Здесь можно сказать иначе. Цена на золото, определяемая сегодня в долларах ФРС США, резко вырастит, но торги будут идти только на бумаге, желающих продавать реальное золото не будет. Оно мгновенно исчезнет также с прилавков всех магазинов. Как и серебро.

7.Страны G7, Россия, Китай и страны БРИКС, а также страны ЕАС заявят о введении в оборот своих национальных валют, обеспеченных золотом. Если вы поинтересуетесь какие страны активно скупали золото в последнее время, то увидите что это Китай, Россия и страны БРИКС. Контрольный пакет в МВФ перейдет к нам и нашим союзникам.

8.Главными виновниками объявят руководство ФРС и всех кто был замешан с ними в последней афере «количественных смягчений». Начнется следствие, которое растянется на десятилетия.

9.Внутри США заморозят все вклады частных лиц, а наличные доллары будут обменивать на новые наличные по льготному курсу для граждан США, но в ограниченных суммах и изымать из оборота доллары ФРС. Ситуация повторится 1 в 1 как у нас в 1998-м при обвале ГКО. Только со стрельбой, с учетом оружия на руках у населения.

10.Средний класс США согласно этому сценарию должен будет исчезнуть. К возможным народным волнениям там уже готовы.

11. Больше всего от этого хаоса пострадает Европа.

И особенно наши бывшие «братушки» — славяне и население Прибалтики.

И вот здесь окажется что батальоны НАТО там нужны вовсе не для «отражения Русской угрозы», а для того чтобы гасить стихийные бунты и защищать собственность и интересы США и элиты от местного населения.

12. Очень незавидная судьба ждет арабских шейхов, СА и Катар. Даже не хочу ванговать. Боюсь сглазить:)

Миллиардеры на Карибах будут бегать по улицам с голыми задницами. Карибская офшорная зона прекратит свое существование. Как и все остальные. ( Лохи:)) Путин же вас предупреждал: уводите деньги из офшоров и переводи сюда, в Россию)

И это все будет примерно так и все это неминуемо начнется в следующем, 2017-м году, вопреки прогнозам всех ведущих аналитиков. И будет продолжаться до конца первого президентского срока Трампа, до 2020-го года.

Первоначально, освоившись во власти, Трамп и Ротшильды проведут секретные переговоры относительно судьбы внешнего американского долга. Вместо выплаты обязательств по трежерис США будут торговать своими геополитическими интересами.

И не столько со всеми крупными держателями долгов США, сколько со странами, в первую очередь с Китаем и нами, гарантии которых не объявлять США войну за отказ платить по счетам с индексацией — с учетом крушения доллара ФРС, будет гарантировать им также компенсацию своих уступок за счет новых дойных коров — СА и других стран Залива.

Вторая новость из разряда «не очень».

Для начала короткая справка.

При Рональде Рейгане в США была создана комиссия во главе с председателем Совета управляющих ФРС П. Уолкером (ставленником тех же Ротшильдов), которая «выяснила», что в Форт-Ноксе (хранилище золотого запаса США) нет ни грамма американского государственного золота — только иностранное и частное.

Тогда откуда тогда Трамп возьмет золото для обеспечения вновь эмитируемых долларов США?

На 90 процентов все частное золото, что хранится сегодня в Форт — Ноксе, — золото Ротшильдов.

А вот откуда. Просто все.

ФРС США сохранится, но будет национализирована.

США получат от Ротшильдов долгосрочный кредит в золоте. И это не только 8500 тонн золота Форт — Нокса.

Ротшильды всех активней скупали золото за последнее время.

Ротшильды окончательно накроют США и закулисным образом возьмут эту страну в свое частное единоличное владение, без других «семей», с которыми они не намерены более делится.

Появится новый золотой сертификат. И опять таки для расчета между крупными игроками. Номинал — 1 000 000 долларов США. И как вы думаете кто будет на нем изображен?

— Дональд Трамп:) Президент, который национализирует ФРС и вернет США печатный станок.

Для нас это означает что поражение Рокфеллеров и нынешней западной элиты, стоящей сейчас у руля, приход во власть Трампа, это еще не далеко победа России. Они отступают и передислоцируются.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1032
24
50
13
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках