Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Жители Германии не захотели слушать лекции участников АТО (2 фото)

REX
02 октября 2016 10:33
Жители Германии не захотели слушать лекции участников АТО, которые прибыли с целью провести ряд публичных мероприятий, посвященных войне на Донбассе. Об инциденте рассказал ветеран АТО Сергей Бондаренко.

По его словам, в Германии и журналисты, и даже представители украинской диаспоры отказались от встречи с ним.
"В этом году я поехал в Германию, взяв свою форму, медали. Хотел рассказать немцам о горе, которое пришло в нашу страну, чтобы получить еще больше поддержки, чтобы о нас больше узнали и не оставляли на этой войне. Но так случилось, что ни один журналист, ни один военный атташе, ни наша диаспора, ни депутаты мне в этом деле не помогли. В Германии нами не заинтересовались."
Бомжи из ВСУ явно переоценили интерес мира к своим проблемам. Гм, интересно, а негры из воюющих стран Африки тоже ездят в Германию публично поплакаться? Вообще непонятно, с чего каратели решили, что немцам должно быть интересно слушать непонятного хмыря?

Если какой-то африканский обманутый американцами/европейцами боевик приедет в США/ЕС и захочет, чтобы его выслушали и дали еще денег, он столкнется с тем же самым, с чем столкнулся украинский «герой» в Германии. Проблемы шестерок хозяев не трогают — и с этим украинским «патриотам» придется смириться, и жить дальше. Или сдохнуть дальше под забором.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4990
56
233
28
А что вы думаете об этом?
Показать 56 комментариев
Самые фишки на Фишках