Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Почему они обломаются (2 фото + 1 видео)

Иван Кемеров
02 октября 2016 12:01
Вдруг вспомнилось видео https://www.youtube.com/watch?... с задержанием Ираном морских пехотинцев США на военном катере США.

Запомнился плачущий, и вытирающий глаза салфеткой крепкий мужик, американский военный. Солдат самой могучей в мире армии.

Мелькнула и «солдат Джейн» в надетом на голове, по законам шариата, платке. Глазёнки перепуганные, ничего не понимает – где же Шестой флот и рейнджеры, спешащие ей на помощь? Она же в кино это точно видела.

Платок ей, конечно, выдали, такие там нормы, да. А ты что, собственно, попёрлась без платка в территориальные воды мусульманской страны? Чувства своих педофилов уважаете, а чувства миллионов жителей Ирана нет? Попробую угадать – потому, что «страна третьего мира». Типа, дикари.

Стоят, такие, на коленках, дружно заложив руки за головы. Тихие такие.

В головах только баксы по контракту и семейное барбекю под гордо поднятым во дворе американским флагом, которые уже можно и не застать.

Мысль, что можно было, например, отстреливаться до последнего патрона, а потом, например, взорвать свой катер к чертям, когда противник поднимется на борт, в голову никому не пришла. Баксы и барбекю в головы пришли, а это нет, невзирая на все убедительные голливудские блокбастеры на тему.

И это при том, что в плен их взяли не какие-нибудь радикальные отморозки в каком-то богом забытом кишлаке или лесу. Нет. В плен их взяла уважаемая цивилизованная страна, член ООН и участник всех на свете переговоров на всех высших уровнях. Взяла за вторжение в свои территориальные воды. Ежу было понятно, что этот инцидент попадёт в прессу и что будет реакция и что никого не убьют.

А мордатый морской пехотинец США всё равно расплакался. Ну надо же.

Источник: www.youtube.com

К чему эта история.

Просто вспомнился обычный парень, младший лейтенант полиции Магомед Нурбагандов.

И Саша Прохоренко.

И ещё многие тысячи и тысячи таких, за всю нашу историю.

Так что дырку от бублика вы получите, а не покорную Россию, повидлы дешёвые.

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3837
36
194
25
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках