Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Почему политика Меркель в отношении беженцев не устраивает Австрию?

Ирина Абраменко
02 октября 2016 12:32
Европа погрязла в миграционном кризисе. Непопулярные меры Ангелы Меркель в области миграционной политики еще больше разогревают и без того сложную ситуацию и вызывают бурную критику. Своим нежеланием ограничить приток мигрантов в ЕС она провоцирует огромное количество проблем, с которыми сталкиваются страны ЕС сегодня.

Даже осознавая наличие ошибок в прошлом, Меркель продолжает гнуть свою линию. Видимо, она не понимает, что лишится всяческой поддержки электората и загонит Европу в тупик, из кого выбраться будет все сложнее и сложнее.


Австрия весьма скептически высказалась по поводу новой инициативы Меркель по принятию нескольких сотен беженцев с территории Италии и Греции. Глава МИД Австрии Себастьян Курц считает, что это только усложнит ситуацию и послужит активизации нелегальных перевозок.


Конечно, с одной стороны, желание Меркель должно пойти на пользу Италии и Греции, ибо должно снизить нагрузку на них. С другой стороны, нелегальная миграция создаст еще большее количество проблем: это и жуткие стихийные лагеря, в которых нищета и болезни, это и высокий уровень преступности. К слову, в Германии и без того весьма сложная ситуация, постоянно случаются драки между мигрантами и местными жителями. Очевидно, что миграционную политику нужно корректировать, а предложение Меркель едва ли облегчит ситуацию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
199
1
14
3
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках