Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Британка: Мы растеклись по всему земному шару как масло (2 фото)

Сергей
02 октября 2016 14:27
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова в своем ключе отреагировала на заявления главы британского внешнеполитического ведомства Бориса Джонсона о том, что стыд является самым сильным оружием, которое может использовать Запад против России, сообщают СМИ.

На своей странице в Facebook Захарова опубликовала анекдот, в котором намекнула на недавнее разоблачение Всемирного антидопинговорого агентства хакерской группировкой Fancy Bears. Взломщики опубликовали список спортсменов, получивших от WADA право принимать запрещенные препараты, некоторые, по словам ряда экспертов, из которых прописываются раковым больным в терминальной стадии. Всего хакеры выложили данные о применении допинга 107 спортсменами, из которых 27 в разные годы выступали под флагом Соединенного королевства.
ФБР и WADA назвали хакеров "русскими кибервзломщиками", связанными с российскими правительственными структурами, в частности с Главным разведывательным управлением. В Кремле заявили, что Россия готова помочь WADA в расследовании кибератак, если такой запрос поступит. При этом российские власти подчеркнули, что причастность к инциденту каких-то российских служб полностью исключена.

"— Сергей Викторович (Лавров, министр иностранных дел — ред.), беда. У британцев против нас новое оружие появилось — стыд. В Сколково пока ничего такого не изобрели.

— Сергей Кужугетович (Шойгу, министр обороны — ред.), попробуйте давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона. Комплексное средство помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную массу. Испробовано на американских теннисистках", — написала Захарова,

При этом она озаглавила свой пост "Беспощадный Борис Джонсон. Просто порвал всех с утра".

Захарова уже не в первый раз отвечает анекдотами на неоднозначные заявления политиков. Ранее она рассказывала анекдоты об украинском президенте и Крыме, а также о бывшем главе Форин-офиса Филипе Хэммонде и перспективах прекращения насилия в Сирии.

Так в ответ на просьбу прокомментировать резолюцию Рады об отмене антироссийских санкций в обмен на отчуждение Крыма в пользу Украины официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала анекдот о тщетных попытках президента Украины Петра Порошенко вернуть отплывшую два года назад в Россию Тавриду:

- Порошенко молится и говорит: «Господи, помоги вернуть Крым». На это ему отвечают: «Крым вернули, теперь деньги верните».

Наверное Борис перепутал со словом- ЛОЖЬ,а что такое -стыд,они к великому сожалению НЕ имеют понятия!!!

Источник: lenta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2402
31
75
17
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках