Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

На лекцию украинских «АТОшников» в Германии не пришел ни один человек (2 фото)

☭Cheкаво☭
02 октября 2016 21:25
Странные метаморфозы происходят в Европе. Еще вчера страны ЕС принимали на лечение и реабилитацию героев АТО, дарили им протезы и цветы, со слезами на глазах благодарили за «спасение от агрессии РФ».

А сегодня маятник качнулся и ударил воинов света по кумполу. Жители Германии не захотели слушать лекции участников АТО, которые прибыли с целью провести ряд публичных мероприятий, посвященных войне на Донбассе.

Проще говоря, мародеры и убийцы Донбасса переквалифицировались в лекторов и коучей и намерены были срубить евриков, разъезжая по Европе с лекциями на тему «как победить Путина». Однако, номер не прошел.

Это в украинских школах и ВУЗах с упоением слушают басни «киборгов» о победах в окопах «украинского Сталинграда», а в Германии на садистов и упырей, расстреливающих свой народ смотрят с брезгливостью.

О том, как опустили «одвичных лыцарей» в Германии, рассказал ветеран АТО Сергей Бондаренко. По словам вояки, и журналисты, и даже представители украинской диаспоры отказались от встречи с ним. «В этом году я поехал в Германию, взяв свою форму, медали.

Хотел рассказать немцам о горе, которое пришло в нашу страну, чтобы получить еще больше поддержки (читай - бабла), чтобы о нас больше узнали и не оставляли на этой войне. Но так случилось, что ни один журналист, ни один военный атташе, ни наша диаспора, ни депутаты мне в этом деле не помогли. В Германии нами не заинтересовались.

Для меня это стало индикатором того, что работа идет плохо» - сделал вывод «херой». В общем, подтвердил защитник родинки выводы Тимошенко о провале украинской дипломатии на всех фронтах - от немецкого до еврейского. Вояке и в голову не приходит, что Европе Украина в ее нынешнем, людоедском виде, не интересна и противна.

Формула «весьмирзанас» работает только в воспаленных мозгах поклонников Парубия, а вместо того, чтобы отражать путинскую агрессию многие страны ЕС хотят снять санкции с РФ.

Забыл проповедник героизма вояк АТО и тот факт, что канцлер Германии Ангела Меркель исключила поставки оружия на Украину и подчеркнула необходимость исключительно мирного решения конфликта на Донбассе.

В общем, не туда поперлись хитрые АТО-шники, а в результате - боль и разочарование от зрады «европейских побратимов». Ольга Талова

Источник: st.depositphotos.com
Источник: antifashist.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4217
25
112
32
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках