Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Афоризмы прошедшей недели от известных людей. (6 фото)

TANGO-71
03 октября 2016 11:51
В известном еженедельнике любимая рубрика!
На этой неделе нас удивили: А. Силуанов, М. Мень, Д. Вороненков, С. Ролдугин, Н. Джигурда и С. Хоркина.

А. Силуанов, министр финансов: «Создание условий для достойной пенсии граждан - это дело граждан».

Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не очень понятно, правда, зачем тогда нужен Пенсионный фонд...

Источник: www.newtime.su

М. Мень, глава Минстроя: «Сегодня собираемость (взносов на капремонт. - Ред.) уже превысила 80%. Это главный показатель - люди голосуют рублём».

Люди голосуют рублём, потому что не хотят голосовать двумя рублями. Ведь за неуплату коммунальщики грозят судом и пенями!

Источник: www.realestate.ru

Д. Вороненков, депутат Госдумы 6-го созыва: «В этом буфете (Госдумы. - Ред.) я вообще никогда не ел, у меня очень крепкий желудок, но там всё залито майонезом, поэтому я не перевариваю».

Тем, кто завидует благосостоянию депутатов, не надо думать, что всё у них в шоколаде. На самом деле у них всё в майонезе…

До 14-00 и после 15-00 можно это проверить?

Источник: aksakal.tv

С. Ролдугин, виолончелист: «Я вот такую деталь знаю. Охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать!»

Правильно делает! А то ещё выйдет после встречи и призовёт сторонников голосовать на выборах в США не за родную Демократическую партию, а за «Единую Россию»...

Источник: trueimages.ru

Н. Джигурда, артист: «Я вступил в новую реальность, поэтому сбрил бороду… Ещё я подал документы о смене фамилии. Скоро у меня будет новая фамилия».

Чтобы Никиту Борисовича Погоржельского-Браташ-Джи (так он теперь собирается называться) точно никто не узнал, осталось только пол сменить!

Источник: www.na-nax.com

С. Хоркина, двукратная олимпийская чемпионка: «Очевидно и понятно, что эта организация - WADA - ручная. Если она работает, как у нас говорят, в одни ворота, то зачем она нужна?»

Страшно даже подумать, что бы натворила эта организация, если бы была не ручная, а дикая…

Источник: pp.vk.me
Источник: www.aif.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1783
1
37
5
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках