Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

В Иркутске замерзающие жители военного городка написали на крыше своего дома «SOS, Путин, помоги»

Человек
04 октября 2016 10:17
Поводом для этого стал тот факт, что компания «Оборонэнерго» отключило здание от электричества. Компания ссылается на отсутствие договорных отношений с жильцами.

2 октября на крыше здания появилась надпись «SOS, Путин, помоги». По словам жильцов, они сделали это от безысходности.

По данным регионального Гидрометцентра, температура воздуха в Иркутске в ночь на понедельник опускалась до -5 градусов.

"Сегодня в Иркутске выпал первый снег. Ночами уже стоят минусовые температуры. Отопления в нашем общежитии нет. В комнатах очень холодно. Так как нет электричества, то и обогреватели мы не можем включить. Кушать себе готовим на газовой плитке."- Наталья Чуприна, жительница общежития.

В 2009 году по решению Минобороны более 2 тыс. курсантов и офицеров ИВВАИУ были передислоцированы в Воронеж. В наследство Иркутской области от военного ведомства осталась огромная огороженная территория училища с 82 зданиями в Иркутске.

Источник: flashsiberia.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
258
9
20
8
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках