Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

FT: Чего стоит опасаться США после разрыва отношений с Россией

Николай
04 октября 2016 13:27
На фоне ухудшения российско-американских отношений у США могут появиться существенные проблемы по всему спектру геополитической и экономической повестки. Об этот пишет американское издание The Fiscal Times. В публикации заявляют, что следующего президента Соединенных Штатов ждут три опасных поворота во внешней политики, связанных с охлаждением отношений с Россией.

Автор материала, в первую очередь, выделяет ситуацию на Украине. Он предупреждает, что в случае разрыва российско-американских связей "кризис в Украине превратится из очередного холодного регионального конфликта в очень горячую точку". Как говорится в статье, для Америки сейчас "политика сдержанности, даже перед лицом всех этих событий, остается лучшим курсом".

Второй "опасностью" для приемника Обамы может стать "необходимость" продления санкций против России из-за прекращения диалога по сирийскому вопросу. А необходимо учитывать тот факт, что Европа имеет тесные экономические связи с Россией, и некоторые европейские страны уже не раз заявление о необходимости прекращения антироссийсих санкций.

Кроме того, угрозой для США может стать усиления взаимоотношений России с Китаем на фоне того, что "обе стороны уже сталкивались с американской враждебностью".

Это три вещи, которые "будут дорого стоить США", так как "после деградации ситуации в Сирии, все выйдет из-под контроля".

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
994
6
24
10
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках