Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Савченко обвинила Порошенко в передаче армии бракованных БТРов

Сергей
04 октября 2016 15:23
Депутат Верховной рады Украины и бывшая летчица Надежда Савченко обвинила президента страны Петра Порошенко в том, что тот передал для ВСУ бракованную партию БТР.

«Шестнадцать БТР (15 БТР 4Е, один БТР 4К), которые 23 марта 2016 года Петр Порошенко передал бойцам 92-й бригады, оказались с проектным браком. При использовании их на полигоне пред отправкой в зону АТО вся техника просто "легла". Основные поломки, как мне сказали бойцы, которые не хотят быть названными, – разрыв гидросистемы, поломки в ходовой», – написала Савченко на своей странице в Facebook.

Депутат также задается вопросом, что «было бы с бойцами, если бы они поехали на такой технике в зону АТО и в бою она отказала бы».



По ее словам, 92-я бригада отправилась в Донбасс на старой технике, а «порошенковские» вернули на доработку обратно на завод. Запросы по этому поводу Савченко намерена написать лично Порошенко, в Укроборонпром и в правоохранительные органы.

Источник: ruposters.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
869
8
33
34
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках