Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Про этих или знай наших (4 фото)

Roman Onischenko
04 октября 2016 23:34
Абсолютно аполитичный пост

ПЕТР ВАЛЬЦМАН (НЫНЕШНИЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ)

Вальцман и его духовный наставник

Еврей, сионист, ярый сторонник всего еврейского, ненавидит все украинское (он за два года доказал это в полном объеме). Петр Вальцман относится к сионистской организации которая считает, что евреи должны править и разделять, править и разделять. Данная организация является по своей сути сектой в которую входят множество богатых евреев.

АРСЕН ЯЦЕНЮК ( ЕВРЕЙ, ЧЛЕН СИОНИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ)

Яценюк и его духовный наставник на сионистском сборище в Умани

Данный человек является агентом ЦРУ в Украине и самым ярым представителем сионистской организации в Украине которая пропагандирует кровь и насилие в разных странах. Это их бизнес, их мнономиллирдные проекты на костях разных наций.

Виталий Этинзон (Кличко) Еврей, представитель сионистской организации правящей сейчас в Украине.

Этинзон и его духовный наставник в Киеве. Фотография сделанная 29 сентября

Думаю дальше не стоит продолжать… 96 % нынешней элиты это радикальные евреи, 1 % украинцы и еще 3% грузины и армяне.

У кого-то еще есть вопросы, почему нынешняя еврейская элита уничтожает украинцев???? Они взяли реванш и уничтожают нас украинцев за то, что во времена 2 мировой войны уничтожали евреев в Украине! История продолжается, 14 миллионов украинцев за 2 года…. До 2020 года нас останется 15 миллионов!

Хава нагила! Продолжайте смотреть ТСН и петь гимн Украины! Осталось всего 4 года петь и верить в чудо…Кто знает, завтра после завтра возможно именно тебе евреи скажут фас и отправят погибать на войну!

Насчет пороха и яйценюка я почти был уверен (теперь не почти), но вот от Кличко не ожидал...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
684
33
26
25
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках