Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

К украинским заробитчанам пришел северный писец (3 фото)

Иван Кемеров
05 октября 2016 04:33
От 4 до 6 миллионов гастарбайтеров будут счастливы: комитет Верховной Рады одобрил постановление о введении визового режима с Росcией.

В профильном комитете Верховной Рады уже одобрили постановление о введении визового режима с Россией. Об этом сегодня сообщила журналистам председатель комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар

Виктория Сюмар, депутат от «Народного фронта», считает введение визового режима с Россией адекватной мерой и предполагает, что соответствующее постановление будет рассмотрено в парламенте уже на этой неделе.

«Если Украина интегрируется в западном направлении, тогда граница на востоке должна быть реальной границей с Россией, которая сегодня, к сожалению, не демонстрирует ни цивилизованных стандартов, ни цивилизованных подходов», — говорится в пресс-релизе «Народного фронта».

Сюмар отметила, что визовый режим с РФ — это, в частности, адекватный ответ на недавнее задержание корреспондента «Укринформ» Романа Сущенко.

По информации Виктории Сюмар, Комитет Верховной Рады по вопросам иностранных дел уже одобрил постановление о внедрении визового режима с Российской Федерацией, потому «никаких проблем с появлением ее в сессионном зале нет».

Также, по ее словам, в случае принятия этого постановления переходный период и процесс подготовки для внедрения виз с Россией может занять от трех до шести месяцев.

Напомним, накануне глава Верховной Рады Андрей Парубий призвал рассмотреть вопрос о введении визового режима с РФ.

Я понимаю, когда сами себе ногу могут прострелить, но отстреливать себе... Или они думают, что эти 4-6 млн. трудящихся в России и кормящих свои семьи ждут в Гейропе???

Только официально украинские гастарбайтеры посылают домой из России более 2 млрд. долларов.

А теперь смотрите внимательно: это бюджет Украины на 2016-2017 годы с украинского сайта www.segodnya.ua

Официальный курс гривны к доллару на том же сайте 1 доллар США – 25,93 грн. Доходы бюджета за 2016 год делим на курс и ...получаем 23,21 млрд. долларов. Все... приплыли.

При выпрашивании у кредиторов очередного подаяния, Украина собралась отказаться не менее чем от 10% своего бюджета. Да и то правда, зачем они Порошенко и компании... Их не украдешь, они ж на прямую на прокорм населения идут.

Только странно все это. Поезда в Россию идут переполненными заробитчанами. А если их остановить, да при том количестве оружия, которое скопилось на руках???

Похоже не власть была целью Хунты, а зачистка Незалежной от лишнего населения...

О том, что далеко не все украинцы считают Россию страной-агрессором, а для очень многих она, напротив, страна-кормилица, сказал в эфире у Савика Шустера во время обсуждения итого выборов в Госдуму РФ украинский журналист, главный редактор издательского дома "ОГО" (г.Ровно) Виталий Голубев.

"Не будет уважения к (украинскому — Ред.) государству, если каждый день тысячи, десятки тысяч украинцев автобусами, поездами отправляются на заработки в ту самую Россию, которую вы сейчас обсуждаете и философствуете — какой процент там набрала партия Путина… Уважаемые! Для этих украинцев Россия — это не держава-агрессор, это держава-кормилица", - сказал Голубев.

Он добавил, что "держава-агрессор для них — та, что вытолкнула их на заработки за границу, которая уничтожила заводы и фабрики, которая сделала им грабительские коммунальные тарифы". "И сегодня тысячи украинцев привозят из России абсолютно реальные деньги, для того чтобы, извините, не умереть тут от голода — в Украине".

З.Ы. После написания поста появилась информация, что Патрубий сообщил о рассмотрении в Раде визового вопроса 6 октябре, и регистрации законопроекта о разрыве дипломатических отношений с Россией и ограничении перемещения граждан...

Сгорел сарай, гори и хата

Источник: rurik-l.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8286
203
213
40
А что вы думаете об этом?
Показать 208 комментариев
Самые фишки на Фишках