Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

FEMEN и "Торнадо" против Януковича (3 фото)

Иван Кемеров
05 октября 2016 05:39
"Активисты" из FEMEN и карательного батальона "Торнадо" (они нашли друг друга!) провели совместный митинг протеста у посольства США в Киеве.
Персонажи требовали у нового американского посла Йованович, ареста заграничных счетов Януковича, а так же требовали расследовать махинации нынешнего руководителя Нацбанка Украины Гонтаревой (которая оказалась на этой должности в результате победы евромайдана!).

Зрада заключается в том, что Януковича уже скоро как 3 года не будет в стране, а накал воровства и коррупции лишь возрастает, олигархи как наживались, так и наживаются. В Европе Януковича так в розыск и не объявили, за отсутствием состава преступления, Гонтарева как сидела в Нацбанке, так и сидит. Но борьба с "злочинной владой" продолжается, особенно если себя в ней нашли такие видные "борцы за все хорошее", как каратели из "Торнадо", главное Порошенко не трогать, а то ведь можно к Онищенко быстро присоединиться.

А то что ниже, несколько более серьезно. В Киеве идет забастовка аграриев против продажи земли в соответствии с требованиями МВФ и повышения налогов. Проснулись.

Как и в случае с "майданом предпринимателей", "майдан аграриев" вряд ли приведет к отмене планов по распродаже земли и повышению налогов, так как без реализации этих "инициатив", Украина не сможет получать очередные кредитные дозы, поэтому местное с/x приносится в жертву финансовой необходимости по обслуживанию внешнего долга и наращиванию оборонного бюджета. Тут стоит напомнить, что значительную часть "майдановцев", составляли жители сел западной и центральной Украины, которых свозили в Киев на "поддержку демократии". Так что они добились своего.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2194
23
34
12
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках