Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Послать Обаму к черту и умереть (3 видео)

Теория Элит
05 октября 2016 10:12
Филиппинский президент, назвавший Обаму «сукиным сыном», снова в центре событий. Мировая общественность в шоке от его методов ведения внутренней политики. После того как Родриго Дутерте стал президентом было убито более 3600 человек.
Один из полицейских признался журналисту газеты The Guardian, что за последние 3 месяца участвовал в убийствах 87 человек.

Для борьбы с преступностью и наркотиками Родриго Дутерте создал несколько секретных отрядов «эскадроны смерти». В каждом из них по 16 человек.

Одетые во все черное они ночью выманивают преступников из дома и убивают их. Тела увозят в другие города и выбрасывают с табличкой «барыга» или «наркобарон».

Ранее на слушаниях в сенате Филиппин профессиональный киллер Эдгар Матобато заявил, что убивал людей по заказу президента страны.

После этого США заявили правительству Филиппин, что могут прекратить поставки оружия для армии Филиппин.

В ответ на это Родриго Дутерте заявил о готовности покупать оружие у России и Китая.

На замечание генсека ООН Пана Ги Муна новый президент Филиппин отреагировал также резко.

Он заявил, что рассматривает вопрос о выходе Филиппин из ООН.

Естественно такое дерзкое поведение не могло пройти бесследно. Власти Филиппин сообщили о намерении местной оппозиции организовать при поддержке из-за рубежа переворот для отстранения от власти президента страны Родриго Дутерте.

Если и это не сработает, то в ход могут пойти более изощренные методы. Вспомните, как президент Венесуэллы — Уго Чавес назвал Джодша Буша дьяволом, а потом перекрестился.

После этого Уго Чавес неожиданно заболел раком. Так быстро болезнь не могла прогрессировать. Есть мнение, что его отравили радиацией. Посмотрим, сможет ли Родриго Дутерте избежать его участи и навести порядок в своей стране.

Источник: boeingisback.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
210
3
11
8
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках