Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Срыв отопительного сезона на Украине: чего и следовало ожидать

Ирина Абраменко
05 октября 2016 16:12
Можно, конечно, быть вечным оптимистом, однако, в отношении положения дел на Украине весь оптимизм раз за разом разбивается о суровую реальность. Легко быть гордыми, самостоятельными и пытаться доказывать свою правоту, когда есть запасы газа и угля.

Но, запасы имеют свойство истощаться, особенно когда на носу отопительный сезон. Виной тому недальновидная политика Украины, которая умудрилась испортить отношения с Россией и лишилась выгодных поставок газа. Теперь с каждым месяцем выкручиваться все труднее.
Температура за окном опускается все ниже, а отопительный сезон в Украине близок к срыву. Об этом заявила партия «Оппозиционный блок», поскольку в стране явные проблемы с запасами газа и угля. Так, угля на теплостанциях в два раза меньше необходимого. А Александр Вилкул сообщил, что в хранилищах не хватает нескольких миллиардов кубов газа, а значит, в домах украинцев едва ли будет тепло.
При этом, глава Минэнерго Украины Игорь Насалик продолжает вешать лапшу на уши, мол, подготовка идет по плану. Ну, конечно, если в планах оставить Украину без тепла, тогда да, все отлично. Похоже, украинская власть так и будет кормить народ обещаниями. А тарифы на ЖКХ так и будут повышаться каждые полгода.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
757
31
42
19
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках