Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Предотвращение терроризма – первостепенная задача России в Сирии

Ирина Абраменко
05 октября 2016 18:02
Российская позиция по Сирии остается простой и прозрачной. Россия не вмешивается во внутренние дела Сирии, а наши ВКС по просьбе руководства Сирии помогают правительственной армии Сирии бороться с внешней угрозой – террористическими группировками Ближнего Востока.

Глава международного комитета Совета федерации Константин Косачев в очередной раз отмечает наши мирные намерения и поясняет, что Россия уйдет из Сирии сразу же, как только «будут восстановлены законность и порядок».

В то же время, эффективность военного вмешательства коалиции во главе с США в Сирии уже давно является сомнительной. Изначально действия международной коалиции не являются легитимными, а их агрессивная манера вызывает множество вопросов. США в Сирии играют в свою игру, реализуют исключительно собственные интересы, пытаясь взять контроль в свои руки. Достичь доминирования на Ближнем Востоке – вот задача США и они пытаются достичь ее любыми способами, в том числе и вмешательством во внутренние дела Сирии. Да, жесткая критика в сторону сирийского президента Башара Асада сменилась более мягким вариантом, но суть от этого не меняется.

Действительно, при такой разнице в задачах, неудивительно, что сотрудничество России и Запада по Сирии осуществляется весьма напряженно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
117
1
20
7
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках