Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Зарисовки с натуры. Навстречу пыткам

REX
06 октября 2016 08:26
Едут, едут с Украины поезда, переполненные исключительно здоровыми молодыми парнями.

И говорят, будто заполнены те поезда под завязку – аж на все 110%! А самое пикантное в этом, что это не с какой-нибудь там центральной части, или с востока страны – нет, это сплошь и рядом со Львовского направления!

И куда едут? Прямо в лапы агрессору, в Москву! Совсем страх потеряли, или это хитрый план Порошенко? Типа, заслать насколько поездов вояк, вот вам, батенька, и второй фронт! А сбрую сами добудут, ага, в бою с броне-водолазными дивизиями.

Оказалось, как всегда, все совсем проще, я бы даже сказала – примитивнее! Они и на первом-то фронте не хотят воевать, потому и набивают тушками поезда под завязку! А кому охота, за чьи интересы вшей в окопах кормить?! И вот, в канун очередной моги…ой, тьфу, мобилизации эти самые западенские хлопцы, что так рвались в недосягаемую Эуропу, рванули в обратном направлении – во вражескую столицу!

А мы поначалу и не поняли – то ли в плен организованно сдаваться решили, то ли сейчас так войну объявлять принято.

А все проще, чем изготовить конфетку от Рошена! Ну на кой ляд им молодые жизни губить? А тут и шухер переживут, и подкалымят, благо, у нас рабочих мест хватает! А там, в Неньке, глядишь и власть к весне сменится! А то и раньше, к Рождеству управятся.

И стала эта река людская так заметна, так массированна, что на Украине зашевелились – куды народ побёг? Не пущать!

Парубий вон, как орел заклекотал – визы, визы срочно вводить надо! А объяснил, как всегда, в своей манере – типа, чтобы голодные россияне не поперли к ним удушливой волной! А то там и продукты по талонам, и работы нет, все поголовно ему письма слезные пишут, чтоб взял на Украину поработать, а то с голоду пухнут!

И все бы ничего – ну, знаем мы страшную военную тайну про Парубия, насчет справочки, да… Потому и не обращаем на него, болезного, внимания, наоборот, радуемся – вона, власти украинские какие добрые, взяли инвалида на голову аж спикером в Раде порадоваться!

Но тут сам МИД встряхнул мозгами! Или что там у них вместо, может, кто знает?

Начали они, на ночь глядя, стращать своих же граждан – не ходите, дети, в Россию погулять! Злые русиш - власти будут вас пытать!

И не смешно, между прочим, все на полном серьезе! Говорят, вас там на перроне с дубинками будут встречать, сразу всех в застенки – и пытать, пытать, пытать!

А че они, спрашивается, сказать- то могут?!! Хоть пытай, хоть не пытай...Мы и так все знаем про вас!

Так что, граждане прибывающие, не бойтесь! Пытать мы вас не будем, зачем товарный вид портить? Мы сразу вас на шашлыки, на отбивные пустим, а то голодаем тут, ежей еще летом съели, бобров в прошлом году заточили.

А ливер – в европы продадим! Там в очередь выстроились за всякими печенками – сердечками, много денежек в валюте дают. И увидите Европу чужими глазами!

Вот оно, почти бессметрие! Лепота просто, и все довольны!



Киев, 5 октября.Украинские власти призвали граждан страны воздержаться от поездок на территорию Российской Федерации.Соответствующий призыв был опубликован внешнеполитическим ведомством Украины....«Российские правоохранительные органы грубо ведут себя с гражданами, применяют недопустимые методы физического и психологического воздействия, пытки и другие действия, унижающие человеческое достоинство. Гражданам Украины отказывают в доступе к ним консулов, адвокатов», — сказано также в документе....

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
794
6
31
13
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках