Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сегодня, 6 октября, в России вспоминают выдающегося музыканта и поэта Игоря Талькова.

Александр
06 октября 2016 12:43
6 октября 1991 года Игоря Талькова застрелили в Санкт-Петербурге во время концерта во Дворце спорта «Юбилейный».

За год до этого он снялся в фильме «За последней чертой», где его герой был застрелен... Он был не только тонким лириком, его неравнодушие, честность и смелость в выражении гражданской позиции вызывает уважение.

Выдающийся талант поэта, великолепный артистизм, глубокая, искренняя, почти яростная любовь его к Отечеству легли в основу всего творчества, и именно это сделало его человеком, к которому обратились взоры молодого поколения.

Он был не просто кумиром, он был, пожалуй, вожаком, учителем и воспитателем миллионов, причем, что бывает очень редко, в число его поклонников входили люди разных поколений, от тринадцати до тридцати-тридцати пяти, все, кому довелось в переломную эпоху жизни России быть молодыми.

Игорь Тальков был и остается мощным источником постоянной, деятельной любви к своей Родине России. Именно ею Игорь в своих песнях зажигал и укреплял патриотизм народа и ныне продолжает зажигать и укреплять. В этом заключалось его главное назначение в жизни.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
205
18
47
37
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках