Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Республиканцы о России: новая позиция Трампа и "старая" поговорка Пенса (5 фото)

Obnaglevshiy
06 октября 2016 15:15
То, что русские влияют на амерканскую президентскую гонку – свершившийся факт. Но не потому что это дело рук российских хакеров, руки Путина или щупалец ФСБ, а исключительно исходя из того факта, что о России претенденты в президенты и вице-президенты говорят львиную долю времени их предвыборных выступлений. Хотя в этом случае правильнее было бы сказать «медвежью» долю времени.

Итак, возьмем республиканцев. Самое сочное.

Кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Майк Пенс придумал новую поговорку про Россию. И чтобы она плотно укрепилась в сознании американцев, назвал ее "старой поговоркой", будто не сам ее придумал:

Дальше его хитрость разоблачили, найдя единственное похожее высказывание из его же уст, но в 2014 году:

Если и не поговорку, то определенно что-то новенькое о России изрек и другой представитель Республиканской партии - Дональд Трамп. Говорили о Сирии. О сотрудничестве России и США, сотрудничестве, которого уже нет:

Более любопытно, что Трамп говорит дальше, рассуждая о дальнейших отношениях двух стран. Речь заходит о Путине.

Последняя фраза выставляет Трампа в не очень выгодном свете, потому что он будто сам не уверен, чем обернется для него его же позиция.

Источник: ru-open.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
467
2
11
6
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках