Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Специально для сторонников Рамзана Кадырова, поливающих грязью Федора Емельяненко

Колясников Сергей
06 октября 2016 16:18
Речь о нападках на Федора после его критики детских боев ММА в Чечне.

Среди многочисленных оскорблений в отношении Федора (например вот здесь, особенно в комментариях: https://www.instagram.com/p/BLMXnUpjxt3/, или здесь https://lenta.ru/news/2016/10/06/emelyanenkobrother/) от людей, имена которых знает мало кто даже на территории России, не говоря уже о мире, звучало "да кто ты такой", в том числе и матом. Отвечаем, кто такой Федор Емельяненко, приводя цитаты, так скажем, весьма известных людей:

Итак, Фёдор Емельяненко - кто он такой?

Джон Джонс, Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе и самый молодой чемпион за всю историю этой организации: "Уважаю ли я Федора? Да... Да, конечно. Только сумасшедший может не уважать Федора Емельяненко"

Жозе Альдо, чемпион WEC и временный чемпион UFC в полулегком весе: "Номер один в списке величайших – Федор Емельяненко".

Джош Гросс, журналист ESPN: "Федор Емельяненко - лучший боец, которого я когда-либо видел."

Тим Сильвия, бывший двукратный чемпион UFC в тяжелом весе: "Фёдор - это не человек. Он определённо лучший боец мира"

Чак Норрис, чемпион мира по каратэ в полутяжёлом весе в течение семи лет, легендарный актер: "Фёдор - самый лучший и великий боец за всю историю боевых искусств"

Майк Тайсон, абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории среди профессионалов: "Федор Емельяненко — мой самый любимый боец ММА всех времен."

Александр Поветкин, российский боксёр супертяжеловес : "Все его знают и все гордятся этим. Он умеет себя контролировать, умеет настраивать и главное — у него есть характер, он никогда не сдается".

Ронда Роузи, американский боец ММА, первая чемпионка UFC, одна из лучших бойцов MMA в мировом рейтинге вне весовых категорий: "Я стараюсь подражать Федору во всем. Я специально хочу копировать его как можно больше. Я люблю его."

Оскар де ла Хойя, Олимпийский чемпион 1992 года, чемпион мира во второй, лёгкой, первой полусредней, полусредней, первой средней и средней весовых категориях: "Емельяненко по праву считается лучшим бойцом на планете".

Николай Валуев, депутат Госдумы, чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA: "Таких, как Федор — просто нет. Я уверен, что силы ему дает родная земля. Он никогда не сможет потеряться в истории — человек-эпоха".

Владимир Путин, Президент Российской Федерации: "Он выиграл не только благодаря мышцам и реакции - залогом его успеха стал характер, который у Федора как у настоящего русского богатыря".

Этих мнений хватит или еще добавить?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1220
63
140
18
А что вы думаете об этом?
Показать 65 комментариев
Самые фишки на Фишках