Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ПАРНАС рассыпается на глазах (1 фото + 1 видео)

Евгений Зологар
06 октября 2016 19:08
«КоммерсантЪ» сообщает, что Ольга Шорина, занимавшая должность члена федерального политсовета, заявила о своём выходе из партии. Решение бывшего директора фонда Бориса Немцова покинуть ПАРНАС обусловлено несогласием с «касьяновской» кадровой политикой, притащившим в партию полоумного дядю Славу «Носорога», следом за которым нестройные ряды «парнасовцев» пополнила разношерстная кучка националистов.

Неутешительные 0,73% на выборах и поиски виноватых, по всей видимости, не всем приходятся по вкусу. И пока Касьянов, Яшин и Кара-Мурза выясняют, кто же из них впоследствии поведёт партию в светлое будущее, вскоре может статься так, что вести будет уже некого.
Происходящее в рядах оппозиции представляется до крайности трагикомичным, как если бы команда на тонущем корабле, вместо того, чтобы спасать свои задницы, решила бы вдруг выяснить, кто же из них достоин быть капитаном. Лишь немногие в пылу бессмысленной битвы покидают обреченное судно и пытаются добраться до спасительной суши. Правда и здесь высок шанс отправиться на корм акулам.

Источник: youtu.be

Но всё лучше, чем добровольно пойти ко дну с остальными идиотами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
222
5
21
22
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках