Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Секретный российский штрафбат положит мордой в пол всю Америку (3 фото)

Cократ iK
07 октября 2016 07:30
С США мы у черты. Так бывало не раз в нашей истории. Ведь правда? И всегда находились силы, которые мешали нашим вероятным противникам. И в Новом и в Старом Cвете понимали: не, лучше с ними не связываться, себе дороже. Есть такие силы и сейчас - наш троянский конь. Имя им легион.

Я говорю про всех наших охранников из супермаркетов.

Накануне в универмаге мужчина в черной форме рассказывал кассиршам, что если кто-то попытается его обыскать в магазине, как это он обычно делает сам, то он того отметелит по полной. Он такой крепкий мужчина, ему скучно, конечно, в универсаме, он мечтает о свершениях. Но одно дело трындеть перед тетками-хохотушками. А сколько тех охранников, кто уже перешел врукопашную? Самый опасный вид боевых действий, и при этом они знают, чем это чревато для них, но не могут сдержаться. Настолько велик у них нереализованный боевой потенциал. У них уже пар из ушей идет от безделья и однообразия.

Конечно, большинству из этих охранников-драчунов светит срок, изгнание из магазина или фирмы и вечное презрение ближайших родственников и соседей. А я предлагаю дать им возможность искупить свою вину. Собрать штрафной батальон из тех охранников, у которых чешутся кулаки. Получится совершенно неучтенная дивизия. Дикая дивизия нашего поколения.

Представляете, сколько они могут натворить - взять бы хотя бы столь близкую им сферу торговли. Все мировые распродажи! Придут и заберут все! Потом биржи - все вот эти субтильные, орущие, бегающие брокеры будут положены мордами в пол. И сделки пойдут по нашему сценарию. А парламенты, особенно какой-нибудь украинский. Мордобой так мордобой. Причем наши охранники умнее украинских депутатов. Вся Рада столько кроссвордов не разгадала, как один наш охранник из того самого супермаркета. То есть и в век потребления у нас есть свои козыри. А ведь у нас же еще и авиадебоширов хватает - тех, которые могут действовать в воздухе.

Примерно так они будут выглядеть после боевых действий

Источник: tvzvezda.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
836
8
17
18
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках