Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кадыров раскриктиковал Емельяненко за заявление о детских боях в Грозном

FoxGen
07 октября 2016 09:19
Рамзан Кадыров ответил на высказывания президента союза ММА России Федора Емельяненко о турнире ​по смешанным единоборствам в Грозном. В своем ​Instagram глава Чеченской республики обратился к спортсмену, сказав, что «русские богатыри так не поступают».

По мнению Рамзана Кадырова, «как русский богатырь» и «патриот» Емельяненко мог бы поздравить Чечню с праздниками и «отметить» акт розыгрыша первого пояса ММА. «Хотя бы раз приехал в Чечню, посмотрел, как мы проводим турниры и развиваем спорт. А так его заявления вызывают ряд вопросов. Странно выглядит и резонанс, провоцируемый Фёдором», — говорится в сообщении.

Глава Чечни также отметил, что «выставлять фото чужих детей» и «провоцировать под ним нелестные комментарии» — это «прямое нарушение этики и морали».

«Фёдор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают!», — добавил в завершении глава Чечни.

Федор Емельяненко негативно высказался по поводу участия детей в турнире по смешанным единоборствам, который прошел в Грозном 4 октября. Он подчеркнул, что по правилам мальчикам до 12 лет запрещается выходить на ринг. Возмущение Емельяненко также вызвал тот факт, что за боями наблюдал глава Чечни Рамзан Кадыров. В турнире принимали участие трое сыновей Кадырова.

Организатор турнира, глава бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов ответил на заявление Емельяненко. Он предположил, что с помощью критики российский боец вымещает обиду за то, что не получил приглашение на турнир.

Уполномоченый по правам ребенка в России Анна Кузнецова обратилась с запросом к детскому омбудсмену Чечни по поводу проведения детских боев по смешанным единоборствам в Грозном. Однако уполномоченный по правам ребенка в Чечне сообщил РБК, что не нашел никаких нарушений в проведении детских боев.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что участие детей в турнире является поводом для расследования надзорных органов.

Источник: www.rbc.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
375
11
15
11
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках