Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

WADA

Владимир
07 октября 2016 15:39
Что же такое ВАДА? Вопрос конечно интересный, я бы даже сказал - риторический. Как нам показали все предолимпийские и после олимпийские события – это антидопинговая комиссия, только для спортсменов РФ.

Что же такое ВАДА?

Что же такое ВАДА? Вопрос конечно интересный, я бы даже сказал - риторический. Как нам показали все предолимпийские и после олимпийские события – это антидопинговая комиссия, только для спортсменов РФ.
Один беглый деятель обиделся, что в России его выгнали с работы поганой метлой и как в известном мультфильме он тоже крикнул « Ну погоди», начал нести то, что только мог придумать. Вот только с чем думать, у него наверное были проблемы.
Как говорится – Остапа понесло: - Да я лично таскал пробы через капитальную кирпичную стену и менял пробирки. В каком сне ему это привиделось? Сказать не берусь. Комиссия потом тщательно осмотрела все стены, но проникновение человека с пробирками , да еще туда и обратно, не обнаружила. Следы пришельцев с других планет, тоже отсутствовали.
Родченко вошел в раж: - Я вскрывал эти пробирки, как банки с пивом . Видимо он вскрыл не менее десяточка баночек с пивом, а может, что и покрепче перед своим заявлением. Производители пробирок клятвенно заявили, что вскрыть пробирку и не повредить её – невозможно. Попросили Родченко, как это ему удалось? Он не опустился до таких мелочей. Свои фокусы он раскрывать не намерен. В детстве мы читали что-то подобное:
-Если только захочу – выше крыши подскачу.
-Захоти же.
-Не хочу.
- Если только захочу – гору с места сворочу.
- Свороти же.
- Не хочу.
Родченко, как было и обещано, получил свою банку варенья и корзину печенья. Теперь он никому не нужен. В России ему грозит суд. Надо как-то выживать и Америке. Кто его будет кормить в Америке за прошлые заслуги? В Америке денег на ветер не бросают. Мне не жаль этого предателя, но русские всегда отличались добротой, милосердием, делились последним куском хлеба. Из милосердия я дам ему наколку. Нет, не совет, а именно наколку. Найди Арсения Яценюка , он тоже в Америке. Арсений взял деньги за великую украинскую стену, но забыл её построить. Деньги прихватил с собой и Америку. Живет он припеваючи. Говорят его взяли на работу. Пой ему хвалебные оды – глядишь и покормит тебя некоторое время, но скоро ему это надоест и он тоже тебя выгонит. Будешь ты у нас Кисой Воробьяниновым и вместе с работниками ВАДА, только не деритесь между собой, осваивать новую профессию – профессию нищего. Делать вы ничего не умеете, вот и флаг в руки. Российский не бери, не позорь Отечество. Нашего флага ты не достоин. Это ты сделал всё, чтобы его не было на Олимпиаде
А флаг Российской Федерации там был ! ! !
Был и на параолимпийских играх. Спасибо нашим друзьям белорусам.
Он не похож на лебедя – символа грации и верности. Он не похож и на голубя – символа мира. В СМИ сравнивают его с каким-то пернатым, вроде с хромой уткой .
Он был недоволен собой и очень зол. Два года назад обещал всему миру порвать экономику России в клочья. Санкции ввели, а клочья не летят. Говорят за эти два года русские стали сильнее. Санкции их только сплотили, а все марионетки в России, которым платят хорошие деньги - выглядят просто смешными. Президентом Сирии я займусь позже, подумал он.
Обама позавтракал без аппетита. Решил – надо развеяться. Взял клюшки и пошёл поиграть в свою любимую игру. Он не прошёл и двух лунок, как прибежали секретари и доложили: - русская авиация бомбит террористов в Сирии в хвост и гриву.
Шок прошёл не скоро. Откуда русская авиация в Сирии? Да как они посмели без моего разрешения? С их то разорванной в клочья экономикой. Было такое ощущение, что он сел
в лужу, а не в кресло. Как президент великой страны и человек с амбициями, он взял себя в руки и принялся обдумывать свои решения и действия.
Я сомневаюсь, что он слышал песню и исполнении М. Боярского.
Ап – и тигры у ног моих сели.
Ап – и в обруч горящий летят. . .
Зато мысли у него были точно такие, как в песне. Сейчас щелкну хлыстом и всех расставлю по своим местам, каждого поставлю на свою тумбу.
Народ в Нидерландах проголосовал неправильно, так его быстро поставили на место. Вот только и Великобритании не получилось. Как большинство проголосовало, так и сделали. Соскочили со своей тумбы и хлыст не помог. Да, тут не прыгнешь – демократия, пришлось признавать выход из Евросоюза.
С Крымом вышла осечка. Неважно, что 98% на референдуме проголосовали за Россию – на Крым демократия не распространяется. Украинские боевики бежали оттуда быстрее, чем грузинские танкисты на своих танках, из Южной Осетии. Он представил себя на мостике военного корабля, в очень красивом военно-морском мундире, входящим в город Севастополь. Улыбаясь, он небрежно машет рукой и народ на набережной встречает его восторженными криками. Россия и тут встала, как кость в горле.
Взбрыкнула Турция. Мало того, что грозит выйти из Евросоюза, она заявила о причастности США к неудавшемуся государственному перевороту. Эрдоган извинился перед Россией и поехал на переговоры к Путину с целью восстановления дружеских отношений между странами.
Пример Великобритании подхватили и в других странах, что обеспокоило Обаму. Во всем виновата Россия решил он. Неужели я и правда самый слабый из президентов США? Как говорят некоторые СМИ. Конечно нет, просто времени на всё не хватает. Я же не могу бросить гольф. Россия у меня ещё зальется горючими слезами. Не могу нанести серьёзного вреда, так хоть укушу. Он видел это по телевизору. Один футболист не смог обыграть своего противника и в порыве гнева укусил его за руку или в лопатку, но это неважно.
Подошло время олимпийских игр в Рио. Предварительная работа проведена. Надо сделать всё, чтобы не было осечки. Машина заработала на полную катушку. Больше всех денег в ВАДА платит Америка, а тот кто платит, тот и заказывает музыку. Обама заказал, вернее приказал, чтобы российских спортсменов не было на олимпиаде. В противном случае все чиновники ВАДА пойдут просить милостыню, на всех языках, которые знают.
Наши адвокаты – ушлые ребята. Знают – чего, куда, кому и сколько. Они у нас в России, не напрягаясь, могут из подозреваемого в убийстве сделать героя. Только чувство меры останавливает их. В противном случае героев у нас, было бы значительно больше.
Они дружно ринулись в бой. Чиновники ВАДА стояли как японские самураи – насмерть. Все доводы адвокатов разбивались, словно волны о скалы. В данном случае разбились о показания Родченко. Только благодаря олимпийскому комитету большая часть наших спортсменов поехала на олимпиаду в Рио, а сто с небольшим человек не смогли туда попасть.
Обама был в ярости. Усилили давление и на олимпийский комитет. В итоге наши параолимпийские спортсмены не попали на Олимпиаду в полном составе. Большинство простых людей в мире содрогнулись от такого беспредела. Белорусы развернули наше знамя, зная, что за это будут наказаны. Только чиновники на Украине и в Прибалтике были довольны людским горем. Чистые спортсмены не попали на Олимпиаду. Простые люди осудили это решение. Да за такие решения надо судить и сажать в тюрьму. У чиновников ВАДА свои Европейские ценности, куда справедливости и порядочности путь заказан..
На этом можно было поставить точку, но новости последней недели заставили сделать запятую.
Президент Филиппин назвал Обаму свиным рылом и обещал, что проклянет его.
Китайцы не подали ему трап к самолёту, не говоря уже о ковровой дорожке.
Обама попросил Путина о личной встрече на саммите в Китае. Видимо разговор вышел горячим, но в русском языке найдется по более крепких слов, с этим не поспоришь. Видимо Обама и здесь не смог оказаться на щите. Об этом красноречиво говорят взгляды оппонентов после разговора. Сразу после саммита Обама объявил о новых санкциях против России.
Как гром среди ясного неба облетела новость о медицинских картах нескольких, всемирно известных американских спортсменах. От такой новости все чиновники ВАДА в полном составе, должны были сделать себе ХАРАКИРИ, как японские самураи, или застрелиться, как европейцы, которые опозорили себя навеки. Две теннисистки, гимнастка и баскетболистка столовыми ложками ели тяжёлые наркотики, которым безобидный мельдоний и в подмётки не годится. Выигрывали медали. Вместе с медалями получали всемирную известность и большие деньги. Деньги были не просто большие, они были очень большие.
ВАДА объяснило, что им можно употреблять, у них есть справка от врача, от их личного врача. Наши спортсмены справок от личного врача не представили, потому что их у спортсменов никто не спрашивал и спрашивать не собирался. В справках написан диагноз *синдром дефицита внимания *. Такое бывает у детей, когда родители много времени проводят на работе и не могут уделить детям достаточно времени. Врачи могли бы постараться и придумать что-то повзрослее-например *синдром застенчивости*, или какую-нибудь ещё ахинею. Делайте со мною что хотите, но я не поверю, что этим спортсменам не хватало внимания. Пресса, телевидение, интервью и прочее. Тут пахнет не дефицитом внимания, а скорее наоборот – переизбытком. Оставим диагноз на совести врачей.
В интервью нашему телевидению, которое дал председатель ВАДА по телефону, он не был возмущён своей работой и работой своих сотрудников. Детская отмазка – справка от личного врача, невольно заставляет думать – всё ли в порядке у него с головой? Да это же бред пьяной занзибарской кобылы - справка от личного врача. Даже мой кот целый день валялся по полу в порыве дикого хохота, потом стал требовать у меня валерьянку, тыкая мне в лицо справкой, которую написал ему мой внук. Господин председатель, когда в вашу дорогущую машину врежется обкуренный наркоман на танке, вы не возмущайтесь – у него есть справка от врача.
Председатель был возмущен до глубины души, которой у него нет. Как посмели эти хакеры предать гласности медицинские карты спортсменов ? Значит кандидаты в президенты США должны показать свои медицинские карты, а карты спортсменов США – это секретная информация. Где логика? Мне кажется, что вы господин председатель обижаете будущего президента Америки. Трамп - он может и обидеться, да и Клинтон тоже.
Хакеры есть во всех странах: Японии, Китае, США, странах Прибалтики, а их хлебом не корми, дай сделать кому-нибудь пакость, я имею в виду страны Прибалтики ( как говорится: мал клоп – да вонюч ). Как всегда, не имея доказательств, вам это не в первый раз, господин председатель объявил этих хакеров – русскими. Я не понимаю разницу – хакеры какой национальности разоблачили Вашу грязную работу. Вы так себя запачкали, что уже не отмоетесь никогда.
Не хотел, но решил послать телеграмму президенту Филиппин чтобы он проклял агентство ВАДА до кучи с Обамой. Пусть они и так обижены богом, бог не дал им: совесть, доброту, смелость и много других качеств, которые присущи порядочным людям.
Теперь, господа из ВАДА, задайте себе вопрос. Весь мир, ведь агентство всемирное, тоже задаст себе этот вопрос – нужно ли нам такое ВАДА ?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
320
4
29
10
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках