Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Крылов вызвал на бой Эдилова за нелицеприятные высказывания в адрес Емельяненко

Raidana
07 октября 2016 16:26
Украинский боец ММА Никита Крылов в «Инстаграме» вызвал на бой Абдул-Керима Эдилова за его нелицеприятные высказывания о Фёдоре Емельяненко. Представитель бойцовского клуба «Ахмат» Эдилов посоветовал Емельяненко «не лезть не в своё дело», после того как тот раскритиковал организаторов турнира ММА в Грозном за проведение боёв между детьми.
Источник: cdn0.vox-cdn.com

«Я не знаю, кто там и как часто дрался в детстве, но если человек во взрослом возрасте не способен уважительно говорить со старшими (это же чтят на Кавказе, кстати, Фёдор и Рамзан ровесники, обоим недавно исполнилось 40 лет), это в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боёв. Если в ответ на слова Фёдора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжёлых моментов его боёв, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить?

С Абдул-Керимом Эдиловым мы оба в UFC и можем решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины. Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в «Инстаграм», — написал Крылов.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
554
15
70
16
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках