Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Хохлов опять постигла зрада (2 фото)

Чингисхан Чапаевич
07 октября 2016 21:03
Генконсул Польши назвал Бандеру бандитом и заявил, что украинцам надо лучше учить историю
Источник: i.io.ua

Новоназначенный польским сеймом генеральный консул Польши в Луцке Веслав Мазур заявил, что Польше необходимо придерживаться ревизионистской точки зрения касательно украино-польского противостояния в первой половине ХХ века.

Об этом говорится в сообщении сейма Польши.

«К сожалению, так сложилось, может даже немного недипломатично, что когда Президент Ющенко перед окончанием своей карьеры признал Бандеру героем, как и УПА, на вопрос журналиста, что я об этом думаю, ответил сразу: как может бандит быть героем? Таким образом, эти вещи должны быть названы своими именами, мы не имеем права прятать головы в песок», — заявил консул.

Кроме того, он заявил, что «украинцы плохо знают свою историю, и им бы неплохо ее подучить», и повторил тезис о том, что события на Волыни являются геноцидом поляков.

Источник: img1.liveinternet.ru
Источник: украина
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3480
33
176
36
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках