Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мишаня, ты меня уважаешь? (3 фото)

Sergei
07 октября 2016 21:07
«Президент Украины» Петр Порошенко не стал размениваться на пустяки и главной целью своего визита в Одесскую область определил выпивку.

То бишь, пардон – дегустацию. С каковой целью этот вечно непросыхающий государственный деятель решил побывать в гостях у местных виноделов. И одним росчерком царственного пера освободить их от уплаты налога «при условии производства вина из местных виноматериалов».
Впрочем сделать это он мог и не выезжая из Киева. А если решил лично убедиться, что местная выпивка того стоит, то должен его заверить, что вся контрабанда по прежнему делается в Одессе на Малой Арнаутской улице. И «откуда ноги растут» у так называемого «одесского вина» – одному черту известно.
Как известно и то, например, что так называемый «коньяк» на Украине уже давно гонят из французских технических спиртов самого низкого качества, которые ни в одной приличной стране для этого не используются. Ну а «водку» – сами понимаете из чего, если от её употребления люди мрут просто как мухи. Вряд ли покажут Порошенко и здешние подпольные цеха, где местные умельцы сочиняют убойную бормотуху под видом самых шикарных вин и коньяков соседней «солнечной ресбпулики». И которыми потом заполняются одесские магазины под видом самой, что ни на есть, «элитной» продукции.

Иногда правда случаются мелкие «косяки», когда кто-то кому –то не занес положенное в конверте. И тогда доблестные стражи правопорядка тут же вскрывают «вопиющие факты» массовой фальсификации спиртных издалий, вроде того «Белого аиста», что этом снимке.
В случае с высоким киевским гостем, все было в полном порядке. И скромными конвертами здесь явно не обошлось. Киевский «благодетель» наверняка отбыл восвояси с полными чемоданами «скромных» подношений. Так что «рабочий визит», судя по всему, вполне удался. О чем свидетельствуют умильные физиомордии двух основных собутыльников на титульной фотографии.

Со знанием дела: Порошенко рассказал, что лучше пить в подвале

Во время сегодняшнего визита в Одесскую область Петр Порошенко продемонстрировал осведомленность в культуре потребления вина.
Об этом сообщает сайт украинского президента.
Порошенко приехал на виноградное хозяйство в поселке Беляевка, где ознакомился с процессом выращивания и сбора винограда, а также пообщался с виноградарями и виноделами. Там он рассказал, что знает, как выращивать виноград, и умеет делать из него вино.
“Мало кто знает, что такое выращивать виноград. Когда он дает первый урожай, значит, весной его подвязывать, обрезать… я все это прошел… потом собрать, потом обеспечить тонкие технологические процессы для того, чтобы потом появилось чудо”, – сказал он.
«Украинцы делают вино более тысячи лет. Мы должны сделать все, чтобы возродить виноделие, а украинское вино прославляло Украину по всему миру», – подчеркнул Петр Порошенко.
Также он вспомнил “тяжелые времена” советского сухого закона в эпоху Горбачева.
В завершение встречи с виноделами Порошенко предложил хозяину винодельни угостить своих коллег.
“Но лучше вино пить не здесь, за столом. Лучше пить в подвале возле бочки”, – добавил украинский президент.

Порошенко удивил публику мятым костюмом и предложил ввести День вина

Петр Порошенко сегодня во время визита в Одесскую область удивил публику мятым костюмом. Соответствующий снимок обнародовал в своем блоге журналист Антон Доценко.
Комментаторы фото гадают, что именно проступает у Порошенко из правого внутреннего кармана пиджака. По одной из версий, это фляжка, другие утверждают, что там Порошенко прячет открытку с видами Ростова.
Между тем сам Порошенко во время поездки на одно из винодельческих предприятий Одесской области огласил планы ввести новый праздник – День украинского вина.
“У нас есть очень большое количество праздников, но праздника украинского вина нет”, – посетовал Порошенко.
“Я хотел бы, чтобы у нас был праздник молодого вина. Было бы очень хорошо, если бы мы ввели день вина, и можем привязать это к 7 октября”, – заявил он.

Источник: antifashist.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4802
53
77
39
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках