Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Манер-гей и Сталин (2 фото)

Иван Кемеров
08 октября 2016 09:27
Власти Сургута поставили точку в истории с появлением незаконного памятника Иосифу Сталину на берегу Оби. Бюст вождя демонтировали и отправили "на ответственное хранение", рассказали Ura.ru в городской администрации.
В скором времени чиновники собираются взыскать с организаторов установки несогласованной скульптурной формы деньги, затраченные на избавление города от этого памятника.

А памятная доска убийце ленинградцев, предателю и иностранному подданному Манергейму в Питере остается на месте, хотя точно так же не имеет на это ни прав, ни разрешений. По факту голимое беззаконие и плевок в общество.

Либерастия не сдается, Сталин им поперек горла и молотом по хребту. Но сколько не навязывай народу Манергеймов, Крониловых и прочих Колчаков в герои, у памятника вождю всегда будут цветы, а у Манергея оплеванная рожа и простреленная башка.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1182
40
57
25
А что вы думаете об этом?
Показать 42 комментария
Самые фишки на Фишках