Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Пакистане христианин накрыл собой террориста-смертника при входе в храм

Форрест Гамп
08 октября 2016 18:41
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя, говорит Святое Евангелие. Христианский юноша, обнявший смертника в момент, когда тот совершал самоподрыв, исполнил это слово.

Ценой своей жизни молодой христианин из пакистанского Лахора спас своих единоверцев, молившихся на воскресном богослужении в храме

Террорист-смертник попытался проникнуть на территорию католической церкви св. Иоанна в городе Лахор. Он был встречен двумя юношами-охранниками, помешавшими ему зайти внутрь храма.

Увидев непреклонность радикала, решившего любой ценой совершить теракт, один из охранников обнял его в момент самоподрыва.

Свидетели отмечают, что подвиг молодого человека, прикрывшего собой смертника, спас многих верующих, находившихся в церкви, в то время как взрыв в соседней протестантской церкви унес большее число жертв.

Сообщается, что на момент смерти молодому охраннику ʻАккашу Баширу исполнилось всего девятнадцать лет. Юноша, недавно окончивший местную Салезианскую художественную школу, проживал в христианском районе Лахора – Йоханнабаде.

Источник: www.pravoslavie.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2034
43
182
37
А что вы думаете об этом?
Показать 43 комментария
Самые фишки на Фишках