Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Шуты Ходорковского (18+)

Евгений Зологар
08 октября 2016 20:22
Ходорковский запустил очередной проект «Вместо Путина», суть которого заключается в подборе будущих политиков.

«Вода камень точит» - судя по всему, именно с таким девизом штурмует Ходорковский политическую жизнь Российской Федерации. Еще не прошло и трёх недель с выборов, где 18 кандидатов под эгидой «Открытые выборы» потерпели ожидаемое поражение, как Михаил Борисович дал старт сразу двум новым проектам: «Открытые медиа» и «Вместо Путина».

Ходорковский после такого разгромного боя решил и вовсе не черпать очки опыта: неизвестные кандидаты запомнились избирателю лишь своим вовлечением в секс-скандалы.

Личная фотография Марии Бароновой и Полины Немировской (глава избирательного штаба Бароновой)

Переписка Константина Янкаускаса на одном из чатов знакомств геев

И теперь, когда после первого этапа проекта «Вместо Путина», в ходе которого путем голосования определился кандидат в президенты, поддерживаемый Ходорковским – Алексей Навальный (помимо одиозности Алексей Анатольевич имеет судимость, погасить которую он сможет только по окончанию условного срока, заканчивающийся как раз в 2018-м году), Михаил Борисович снова хочет набрать толпу неизвестных фриков… чтобы народ потешить, наверное.

Новый оппозиционный отряд будет называться «Команда Открытой России», занимая нишу некоего резерва, используемого в дальнейшем как потенциальная альтернатива на пост президента. Уверенные в себе марионетки ждут не дождутся лайков посетителей сайта, ведь именно так будет определяться будущее страны. Кандидатский набор прямо пестрит на экране монитора: здесь и задержанные за нарушение порядка во время пикета, анархо-коммунисты, монархисты и люди, которые, в принципе, никогда ранее политики не касались. В общем, действительно достойные претенденты. От случайно затесавшегося ресторатора до лидера молодежного движения, где главной задачей является постановка никчемных протестных акций.

Самое интересное, что вся эта диаспора клоунов, если Навальный не сможет добиться пересмотра дела по «Кировлесу» (что кажется весьма сомнительным), будет рассматриваться всерьез как потенциальные политики высокого государственного уровня, за которых (ВНИМАНИЕ! Далее будет цитата из авторитетного сайта vmestoputina.ru) «не будет стыдно перед избирателем ни сейчас, ни после их избрания». Тогда пора закрываться уже сейчас, потому как краснеть придется не раз.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
581
12
22
21
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках