Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

За очередной транш МВФ заплатят украинские пенсионеры (4 фото)

Смерш
08 октября 2016 20:25
Да, да, заплатят именно те, которые получали на Майдане по 10 гривень за поднос камушков и бутылочек !

В МВФ рассказали, с кого начнётся повышение пенсионного возраста. МВФ однозначно диктует НЕЗАВИСИМОЙ Украине свои условия !
Повышение пенсионного возраста для украинцев в рамках реформы, направленной на уменьшение дефицита Пенсионного фонда, должно начинаться с так называемых "льготных" категорий, а затем и все остальные категории пенсионеров. Такое мнение во время пресс-конференции в пятницу (07.10.2016г.) в Вашингтоне высказал директор европейского департамента МВФ Пол Томсен, передает "Укринформ".

"Пенсионная реформа - очень важная часть программы (расширенного кредитования МВФ – ред.) и, как вы знаете, она несколько раз откладывалась. Это действительно сложная реформа, особенно в нынешних условиях", - заметил представитель Фонда.

По его словам, этот вопрос и в дальнейшем будет обсуждаться в рамках дальнейшего взаимодействия МВФ и Украины.

"Я не могу вдаваться в подробности, но понятно, что повышение пенсионного возраста - очень важная часть этого процесса", - ответил Томсен, отвечая на вопрос о том, какой пенсионный возраст для украинцев все же хотят видеть в Фонде.

Он подчеркнул в этой связи, что первыми шагами "может стать повышение возраста выхода на пенсию для нескольких категорий", которые выходят за рамки общих условий и имеют особые привилегии. "Я думаю, надо начинать с этого", - отметил Томсен.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что МВФ требует от Украины проведения пенсионной реформы для получения очередного транша.

Среди требований: постепенное изменение пенсионного возраста, установление единого принципа пенсионного обеспечения без предоставления льгот для каких-либо профессий (кроме военных), расширение базы для взносов в систему социального обеспечения (повышение налогооблажения), установление справедливого налогового режима для пенсий.

Источник: txt.rus.newsru.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3362
60
123
45
А что вы думаете об этом?
Показать 60 комментариев
Самые фишки на Фишках