Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Пол Крейг Робертс: Америка может привести мир только к войне (5 фото)

lokis
09 октября 2016 05:24
Бывший помощник министра финансов США, известный экономист и публицист Пол Крейг Робертс отмечает, что предвыборная кампания в США проходит на фоне растущего конфликта с Россией и Китаем, но именно Америка ведет мир к новой мировой войне.

«О чем думает мир, наблюдая за предвыборной кампанией в США? Со временем американские предвыборные кампании стали более нереалистичными, они все меньше отвечают проблемам населения, но нынешняя кампания нереалистичны до абсурда.

Вывод за рубеж американских рабочих мест глобальными корпорациями и отмена регулирования американской финансовой системы привели к экономическому провалу Америки.

Кто-то может подумать, что именно это станет важным вопросом в предвыборной кампании на пост президента.

Неоконсервативная идеология американской мировой гегемонии подталкивает США и их вассалов к конфликту с Россией и Китаем.

Риск ядерной войны выше, чем когда-либо ранее в истории.

Кто-то может подумать, что это также станет важным вопросом в предвыборной кампании на пост президента.

Вместо этого поднимаются такие вопросы, как законное использование Трампом налоговых законов и его невраждебное отношение к президенту России Владимиру Путину.

Кто-то может подумать, что важным вопросом станет слишком враждебное отношение Хиллари Клинтон к Путину, которого она назвала «новым Гитлером», которое может привести к конфликту между двумя крупнейшими ядерными державами.

Вот то, что мы знаем о двух кандидатах на пост президента.

В жизни Хиллари Клинтон было много скандалов – от нападения на американское консульство в Бенгази до нарушения протоколов национальной безопасности. Ей платят олигархи с Wall Street, в мегабанках и в рамках военного комплекса, а также в иностранных капиталовложениях.

Доказательство этому – личное состояние Клинтон, а также ее фонд — $1 600 млн.

Что мы знаем о Трампе: олигархический истеблишмент терпеть его не может, поэтому министерство пропаганды, то есть американские СМИ, получили заказ уничтожить его.

Несомненно, Хиллари Клинтон – это кандидат для одного процента населения, а Трамп – кандидат для всех остальных.

К сожалению, около половины из 99% слишком глупы, чтобы понять это.

Более того, если Трамп все-таки окажется в Белом доме, это не значит, что он сможет взять верх над олигархами.

Олигархия укоренилась в Вашингтоне, контролируя экономические и внешнеполитические должности, научно-исследовательские центры и других лоббистов, а также СМИ.

Народ не контролирует ничего.

О чем же думает мир, когда видит, что Дональда Трампа проклинают за то, что он не хочет войны с Россией и вывода американской экономики в офшоры?

Где европейские, британские, канадские, австралийские и японские вассалы Вашингтона видят лидера, достойного того, чтобы пожертвовать своим суверенитетом и независимостью во внешней политике? Где они видят хоть немного интеллекта?

Почему мир ориентируется на самое глупое, злобное, высокомерное, коррумпированное и кровавое правительство на планете?

Война – единственное, к чему может привести Вашингтон».

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1869
18
109
20
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках