Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Глава МИД Украины Павел Климкин не может связать двух слов

Ирина Абраменко
09 октября 2016 13:08
Красноречием украинские политики никогда не отличались: многие из них даже двух слов между собой связать не могут. Публичные выступления явно не их конек, достаточно вспомнить мэра Киева Виталия Кличко, высказывания которого уже стали легендарными.

Есть и другие «ораторы», например, глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин, судя по всему, сам мало верит в то, что говорит: он отвечает на вопросы журналиста издания DW как школьник, который не выучил урок, мнется и теряется, выступая у доски перед всем классом.

Хотя, тема интервью Климкину должна быть знакома: этих политиканов хлебом не корми, только дай поразмышлять на тему антироссийских санкций и так называемой агрессии. О преобразованиях на Украине тоже говорили: придумывать то, чего нет и вешать лапшу на уши украинцы отчаянно пытаются. И кто-то им даже верит. Но Климкин не справляется даже с этой задачей, он лишь озадаченно смотрит по сторонам и совсем не убедителен в ответах.

Такие «изящные» выступления явно не красят украинских политиков и говорят об их полной некомпетентности. Да и есть ли у них что-нибудь в голове, из чего можно сложить грамотную речь? Очень вряд ли.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
588
14
22
15
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках