Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Спикер парламента Чечни Даудов избил главу Верховного суда республики, заставляя его уволиться

Ornado
09 октября 2016 14:04
Спикер парламента Чечни Магомет Даудов напал на Тахира Мурдалова - и.о. главы Верховного суда Республики Чечня - в собственном кабинете последнего, сообщает "Кавказ. Реалии".

Сообщается, что Даудов приехал к зданию суда в сопровождении десяти автомобилей, и когда он вошёл внутрь, несколько десятков его сопровождающих заблокировали входы и выходы. Сам Даудов направился в кабинет к Мурдалову, где "стал избивать и.о. председателя, требуя, чтобы тот написал заявление об увольнении по состоянию здоровья".

После отказа Мурдалова подписывать заявление к Даудову присоединились несколько его охранников, на что Мурдалов, цитирует "Кавказ.Реалии", ответил: "Убить - не мужество, на большее ты не способен, мне терять нечего".

По сведениям источника издания, Мурдалов не нашёл врача, который согласился бы провести медицинское освидетельствование побоев, и обратился напрямую к офицеру управления ФСБ по Чечне, который когда-то учился вместе с Владимиром Путиным.

"Кавказ.Реалии" предполагает, что Даудов планирует отдать должность председателя Верховного суда республики человеку из своего окружения, поэтому ему и необходимо, чтобы Мурдалов покинул этот пост.

Источник: www.facebook.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
242
15
29
13
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках