Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Дональд Трамп снова оскандалился… 10 лет назад (3 фото)

АндрейШаповалов
09 октября 2016 16:08
Чем ближе к выборам, тем усерднее работают журналисты, раскапывая грязное бельё обоих кандидатов в президенты. Причём, настолько углубляются в дебри истории, что любой рудокоп обзавидовался бы. Постоянно всплывает компромат пяти-, а то и десятилетней давности. Про Клинтон вспомнили, как она в 2010 году предлагала устранить Джулиана Ассанжа при помощи дронов. Про Трампа нашли древнюю видеозапись, на которой он неуважительно отзывается о женщинах. 2005 год.

Причём, если на промахи экс-госсекретаря как-то закрывают глаза, то Трампа мочат за милую душу. И ладно бы его мочили демократы, так свои же однопартийцы решили воткнуть Трампу нож между лопаток. Сразу 30 видных республиканцев выступили против его кандидатуры. «Америка заслуживает куда лучшего, чем Трамп», «…со всем уважением, уйдите. Позвольте кому-нибудь другому нести знамя наших принципов» и так далее.

Серьёзно? И всё из-за неудачной шутки, которую политик отколол 10 лет назад? Да вы, должно быть, меня разыгрываете!

Источник: i.telegraph.co.uk

Твиттер разрывается от призывов к Трампу выйти из предвыборной гонки, а армия юристов уже начала изучать «Правило №9». Оно позволяет выдвинуть нового кандидата в случае добровольного ухода прежнего, либо его смерти. Трамп заявил, что не собирается уходить. И помирать вроде бы тоже, так что юристам Республиканской партии придётся вылезти из кожи вон, чтобы его убрать.

Вся эта шумиха вокруг Трампа наводит на мысль о том, что предвыборная гонка была заранее срежиссирована. Обама и другие видные политики очень уверенно заявляют о победе Хиллари Клинтон, как будто с самого начала знали, чем дело кончится. А все остальные… все остальные как бараны следуют заранее написанному сценарию и ведутся на газетные вбросы.

Источник: pbs.twimg.com

В этом плане меня больше всего удивляют знаменитости. Каждый считает нужным вставить свои пять центов и заявить на весь Instagram, как сильно он ненавидит Трампа. Это так в Америке подразумевается демократия? Ну, в таком случае, подобная ей есть и в других странах, где каждый суслик - агроном. Все эти голливудские знаменитости, которые скопом обвиняют Трампа в нечистоплотности, шовинизме, сексизме, расизме и прочих –измах и проводят кампании у себя в соцсетях, явно ничего не шарят в политике. Реально, лучше пусть будет Трамп. Он может и шовинист, но по крайней мере говорит то, что думает, в то время как Клинтон постоянно кривляется и вихляет задом. К тому же, в свете последних новостей о её здоровье, вряд ли американцы захотят иметь президента, который на ладан дышит и бьётся в конвульсиях от случая к случаю.

Источник: imperiiia.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
263
2
12
11
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках