Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Частные армии США начали прибывать самолетами в Киев

nordiks
09 октября 2016 20:03
По информации наших украинских друзей, в Жуляны и Борисполь чартерными рейсами прибывают крепкие молодые мужчины в обычной гражданской одежде - но каждый с несколькими объемными полевыми сумками. В них в армии США обычно перевозят комплекты экипировки.

Странным образом все эти люди являются сотрудниками частной военной компании "Greystone Limited" - дочки знаменитой "Xe Services LLC" - бывшей "Blackwater USA". В Киев уже десантировались сотни и сотни «челноков» с большими сумками.

Задачи у этих крепких «челноков» не купи-продай: от охраны новой власти от сотен самообороны "Евромайдана" до зачисток сопротивляющихся городов Востока и Юго-Востока Украины.

Некоторое время назад Юлия Тимошенко в Верховной Раде рвала на себе свой паричок: мы перейдём к партизанской войне. Разумеется. не под Киевом. Разумеется, в России. Разумеется, партизанами будут бандеровцы – жители леечных схронов.. Разумеется, не на деньги Тимошенко и даже не на деньги бандеровского Киева. Таких денеХ у них нет.

Четырехлетняя программа финансовой помощи МВФ предусматривает выделение Киеву 17,5 миллиарда долларов. В марте 2015 года был перечислен первый транш кредита на пять миллиардов долларов, в августе — второй на 1,7 миллиарда. Общий объем финпомощи Украине по линии МВФ за 2016 год может составить 2,3 миллиарда долларов.

Поляки на этой неделе были шокированы сенсационной новостью, которая, несмотря на все усиленные попытки властей обойти ее молчанием, стала достоянием гласности. Оказалось, что польское правительство перешло от военной риторики против России к делу. Оно втайне направило на Украину, в район вооруженного конфликта, польских военных, причем с нарушением польской Конституции. На этот раз речь идет не об инициативе частных лиц — искателей приключений, любителей риска, адреналина и военных эмоций, а о профессионально подготовленном спецподразделении кадровой польской армии.

Мировая война – это когда все дивизии Европы – на Москву, или, когда деньги всего Запада на оружие, чтобы - на Москву.

На планете есть две силы, которые ведут Мировые войны - это Мировая Британская колониальная империя – Королевство и тысячелетний Рейх. Все остальные, в том числе, и русские – только аргументы, только предъява. Кто думает иначе, тот думает не правильно, и всегда будет плутать в трёх соснах. Битва у них изначально - за Европу.

Если в США победит Клинтон, она предложит дружить России против тысячелетнего Рейха.

Если в США победит Трамп, он предложит дружить России против Королевства.

Война. Но какая? Как это будет в реалии?

Это не важно, что Германия проигрывала войны, сам Рейх никогда не проигрывал никому, а Гитлер не зря называл Рейх - Тысячелетним.

Побеждает тот, на стороне которого союзниками русские. Главное для колониальной Британии – не допустить не то что дружбы, а вообще, какого-либо сближения России с Германией.У Королевства есть атомная бомба, много бомб,у Рейха нет атомной бомбы. Уравновесить силы Рейх может только за счет России, у которой есть все и - атомные бомбы.

ЛОНДОН, 18 июля 2016. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй готова, засучив рукава, в случае необходимости нажать на ядерную кнопку.
7 сентябрь 2016.
«The New York Times:Обама не станет клясться не применять первым ядерное оружие»

Рейх точно знает, что это только очередной бой. Он не последний в войне с Королевством за Европу и т. д. Рейх точно знает, что Королевство обязательно затеет против него войну в Европе, как сейчас Королевство ведет войну против Рейха на Украине, естественно, руками своей колонии – США: от патронов до солдат, в то числе во множестве – польских жолнежей.

Рейх начинается с Вермахта, с создания вооруженного кулака. Когда говорят: создано обычное оружие по эффективности на уровне атомного – это про Рейх. Он изгнал Королевство из Европы. Европа сегодня – это чистый Рейх.Самый убедительный показатель: из Европы массово бегут евреи в Израиль.Королевство придумало этому своему драпу из Европы словечко Brexit.премьер-министр Чехии Богуслав Соботка заявил, что Европа нуждается в более близком сотрудничестве: «Более тщательная охрана границ Шенгенской зоны — это не только вопрос сотрудничества в борьбе с терроризмом. Мы должны начать дискуссию о создании общей европейской армии. Это будет нелегкий процесс».

У России сейчас идеальная позиция. Ни Рейх, ни Королевство без России не решат свою многовековую - главную задачу – сплошной реванш.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1040
32
36
36
А что вы думаете об этом?
Показать 43 комментария
Самые фишки на Фишках