Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Афоризмы недели от известных людей. (8 фото)

TANGO-71
10 октября 2016 09:28
На этой неделе нас удивили: А. Силуанов, В. Газзаев, Л. Вербицкая, Д. Полонский, Д. Трамп и Ю. Лоза.
Источник: d-a.d-cd.net

А. Силуанов, министр финансов: «Бюджетный пирог стал более диетическим».

На нашей экономической кухне не до диет, там сплошные происшествия: то пенсии разморозить забудут, то Стабфонд растает, то накопления подгорят…

Источник: volgodonsk.news

В. Газзаев, депутат Госдумы: «Конечно, создам (футбольную команду из депутатов. - Ред.). Думаю, она будет одна из лучших в Европе, я вам отвечаю».

Хотелось бы создать лучшую в Европе футбольную команду из настоящих футболистов. В крайнем случае - лучший парламент из депутатов...

Источник: knopik.org
Источник: caricatura.ru

Д. Полонский, вице-премьер Крыма: «Меджлис крымско-татарского народа - это и детище Госдепа США, которого они пестовали ещё в бытность Крыма в составе Украины».

Чем не сериал: в начале 90-х у Госдепа был роман с Россией, но потом они расстались. У него есть ребёнок на стороне, которого она своим не признаёт и отказывает ему в проживании на своей жилплощади…

Источник: caricatura.ru

Д. Трамп, кандидат в президенты США: «Они (члены НАТО. - Ред.) хотят, чтобы мы их защищали, и это нормально, но нужно платить по счетам. И это им по карману... Сейчас же платят то, что должны, пять из 28».

Американцам, конечно, виднее, но в голливудских фильмах это называется рэкет!

Ничего не изменилось?

Все по прежнему!

Источник: linkis.com

Ю. Лоза, певец и композитор: «Родилась идея привлечь меня для рекламы органических удобрений… и я уже все мозги свернул в поисках логичного сюжета. Ну нельзя же петь на фоне большой коричневой кучи! Или всё-таки можно?»

Это дело вкуса. Но если что, готовы предложить мотивчик: «Пой, моя гитара, пой. Покупайте перегной!»

Источник: tvk6.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
321
7
11
9
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках