Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Милов без стыда спекулирует на смерти Немцова

Койву
10 октября 2016 10:38
Беспринципность и аморальный оппортунизм российских оппозиционеров – факт известный, но от этого не менее омерзительный.

Беспринципность и аморальный оппортунизм российских оппозиционеров – факт известный, но от этого не менее омерзительный. Как известно, г-н (не господин, нет) Милов на излёте своей политической карьеры успел завести дружбу, позанимать колоссальные суммы и рассориться практически со всеми ключевыми фигурами государственного либерального крыла, не скупясь при этом на крепкое словцо. Досталось тогда и Немцову, которому Владимир Милов еще некоторое время оставался в околополитических кругах, пока нечеловеческая жадность, непомерные амбиции и непредсказуемо взрывной характер не угробили на корню все его влажные мечты о собственной партии.
Сегодня, в день рождения Бориса Немцова, среди его коллег и друзей прослеживается почтительная сдержанность. Люди просто с горечью поздравляют коллегу и друга с 57-м годом жизни, который для него не наступит уже никогда. Почтительно и достойно. Но Милов не даром является изгоем и аутсайдером даже среди своих. Вместо лаконичного поминания или куда более закономерного молчания (ведь друзьями они перестали быть задолго до кончины Немцова), он предпочитает тешить своё тщеславие, напомнив всем об их совместной с Немцовым работе над проектом «Путин. Итоги 10 лет». Как же это, всё-таки, мерзко!

Источник: i.ytimg.com
Источник: kapitankukan.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
114
4
14
13
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках