Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Золотая эпоха" Ангелы Меркель, возможно, подходит к концу

AlenaStakhova
10 октября 2016 11:55
В последнее время всё больше немецких политиков осуждают курс Меркель, направленный против России и выступают за отмену санкций. Изначально такие настроения присутствовали лишь среди европейских бизнесменов и предпринимателей, которые после введения экономических ограничений понесли серьезные убытки, однако сейчас всё больше политиков и экспертов начинают разделять это мнение, что, в свою очередь, провоцирует раскол внутри Германии и подрывает авторитет Ме

"Золотая эпоха" Ангелы Меркель, возможно, подходит к концу

В последнее время всё больше немецких политиков осуждают курс Меркель, направленный против России и выступают за отмену санкций. Изначально такие настроения присутствовали лишь среди европейских бизнесменов и предпринимателей, которые после введения экономических ограничений понесли серьезные убытки, однако сейчас всё больше политиков и экспертов начинают разделять это мнение, что, в свою очередь, провоцирует раскол внутри Германии и подрывает авторитет Меркель внутри страны.

Заместитель председателя Социал-демократической партии СДПГ Ральф Штегнер на днях заявил, что Германия (также, как и другие страны ЕС) нуждается в России, поскольку решение многих европейских и международных вопросов невозможно без ее непосредственного участия. Кроме того, он осудил антироссийский курс Меркель и высказался за отмену санкций против России.

Данное заявление немецкого политика наводит на мысль, что час, когда Германия сменит гнев на милость в отношении России, уже близок. Европа постепенно начинает понимать, что нечего не выигрывает от конфронтации с Россией, навязанной ей США. Напротив, ухудшение отношений с Москвой создает для нее массу дополнительных проблем, которые можно было бы избежать, не будь она так податлива перед политикой Запада.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
325
4
23
18
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках